要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

孩子出生不到一周,奶有涨的感觉,里面貌似有肿块,怎么办?

53359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子出生不到一周,奶有涨的感觉,里面貌似有肿块,怎么办?奶已经通了,但是奶量不够,又有肿块,是等把肿块揉开了再喝汤催奶还是边喝汤催奶边把肿块揉开?知道的姐妹们指点一下,多谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:19
有肿块赶紧揉,或者用梳子梳,早解决早利索,省得严重了犯乳腺炎,更遭罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 12:23
到医院推拿一次大肿块就能下去的。我是30多天的时候乳房三分之二肿的跟石头一样,到医院做了一次水疗+推拿就好多了,剩指甲盖大小的一个小肿块做的微波理疗!催奶汤就一两顿没喝,基本不会影响给宝宝喂奶。做完推拿感觉奶比以前也足了!
点击查看全文
surefly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:24
好的,多谢回复,那现在适不适合喝汤催奶?是不是越催越肿的厉害?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 12:26
surefly 发表于 2012-2-18 12:24
<br/>好的,多谢回复,那现在适不适合喝汤催奶?是不是越催越肿的厉害?
<br/><br/>我当时没敢喝,因为乳腺完全不通了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:27
em12em12给 宝多吸吸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:37
堵了 让孩子果就通了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:37
热水敷也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:25
肿块可以使劲揉吗?不用劲的话效果不好,用劲又怕有啥问题,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:06
cecilyinjoy 发表于 2012-2-18 12:19
<br/>有肿块赶紧揉,或者用梳子梳,早解决早利索,省得严重了犯乳腺炎,更遭罪。 ...
<br/><br/>对了,用梳子怎么梳?
点击查看全文