要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝4个月了奶粉喂养,可是笑话特别的不好,总是拉绿色的屎还有奶瓣,一直吃着妈咪爱吃着就好,不吃就不行了,怎么办?

130506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81急死了,咋办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:56
可能是奶粉不适合宝宝吃,吃的哪种奶粉啊?建议换有益生菌的或者不上火易消化的奶粉,再或者是不是奶粉冲调比例不对啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 00:18
喝的什么奶粉啊,我家一直喝 爱他美肠胃奶粉
点击查看全文
憬桐妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:03
zinna 发表于 2012-6-20 22:56
<br/>可能是奶粉不适合宝宝吃,吃的哪种奶粉啊?建议换有益生菌的或者不上火易消化的奶粉,再或者是不是奶粉冲调 ...
<br/><br/>一直喝的惠氏,过两个月想要换成雅培了。
点击查看全文
憬桐妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:04
lvdairy530 发表于 2012-6-21 00:18
<br/>喝的什么奶粉啊,我家一直喝 爱他美肠胃奶粉
<br/><br/>惠氏的,宝爸说营养全面,6个月之后再换成别的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:10
宝宝4个月了奶粉喂养,可是笑话特别的不好,总是拉绿色的屎还有奶瓣,一直吃着妈咪爱...
有奶瓣的现象,是消化不良也是影响小儿健康最常见的疾病之一,主要原因是婴幼儿的消化器官尚未发育成熟,不适应食物的质和量的变化,所以一旦喂养不当,冷热失调或遇到感染时,就容易引起肠道消化吸收的功能紊乱而发病,对于这些消化不良的症状只要调节好饮食即可纠正。建议多选择大品牌奶粉,如美赞臣,飞鹤,圣元这样国内内外品牌,都添加有促进消化益生元物质,帮助宝宝大便正常。
点击查看全文