要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

跪求各位姐妹帮忙看看是不是多囊~~

47526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公从读书的时候就交往因为信仰的问题在一起八年迟迟没结婚,好不容易去年年尾结婚了,周围的朋友们都是先上车后补票,我是那种比较传统的思想,以为月经什么都正常要个孩子不难
结果备孕三个月了,都没怀上,这三个月以来我都要神精了,为什么测排卵的都测到强阳了在一起还是没怀上,每个月的苦等就是大姨妈的到来,让我哭了好几次,从来没的老公吵架过,为了这事
都吵了好几次,这个月跑去医院检查,真是五雷轰顶医生说有宫颈炎,所有都查了,最后还雪上加霜的多了一个多囊,医生说我有卵子是但是不排,说要打什么促排的.

可是我在网上查到的多囊是会月经不准,测不到排卵的。我的都没有这种症状,还有打了促排会不会影响到孩子的。想各位姐妹们帮忙看看会不会是医生说严重了

人促黄体生成激素12.56
睾酮0.59
孕酮0.73
雌二醇598.48
人垂体泌乳素366.43
促卵泡生成激素4.00

子宫前位,其它的正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:24
LZ是多囊,我也是促黄体生成激素高,有卵泡就是不排,也正要准备促排试试。em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:15
报告单后面都有参考范围的,你结合数值看看有没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:28
我也是,LH/FSH的比值大于3,搜了下,可能是多囊,看到一个帖子,说是跟心情好坏有关,一定要放松心情哦,
<br/>监排看一看。
<br/>一起加油。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 22:26
你的情况不是很严重!而且你的子宫前位!!放松心情!是讲缘分的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:00
比值 大于3了,你再做个阴超看看就知道是不是多囊了!
<br/>
<br/>有大于9个以上卵泡,再加上比值大于2.就是多囊
<br/>
<br/>好在你睾酮不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 00:41
我是疑似多囊,备孕第二个月,没有接受任何治疗自然怀上的。楼主MM不要太紧张了。多囊也有可能自然受孕的。再说你才备孕3个月,太短了不能说明什么问题。
<br/>还有要是你也排卵了,应该也叫上你老公一块去检查下。
点击查看全文