要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝三个月了脸上长湿疹,还一直拉泡沫,宝妈们,求救啊

986413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝三个月了,脸上湿疹还是退不了,脸上被宝抓的红红的,

宝妈们有什么好的方法可以去么?

还有我宝一直拉泡沫,一天好多次,愁死我了

吃妈咪爱也没什么用,但是精神很好

求姐妹们支招啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 18:18
我宝前几天也这样。我只关注了湿疹了,拉沫沫的事没太在意,就是自己控制了一下饮食,不吃凉东西了。我宝额头和头顶上起的是黄色的痂,抹上药膏好了,目前没复发。脸上的红疙瘩药膏不管用,从昨天开始试着用郁美净儿童霜,还不知效果,希望我们的宝宝能快点好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:26
我宝宝这几天也拉泡沫,我也不知道怎么回事,有懂得进来说下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:19
同意楼上,我的宝宝也用过这个,见效挺快哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 21:59
如果母乳喂养的话,妈妈是不是饮食太油腻了?荤的少吃。。荤的太重,宝宝容易拉泡沫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:04
涂点湿疹膏
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 00:34
泡沫貌似是孩子火气大,热着了,给孩子凉着点,看有没有什么去火的。喝奶粉的宝宝最好配清清宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 03:01
用郁美净儿童霜...没有激素,我家宝宝很严重的,用了两三次就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 07:42
LZ家宝的湿疹是干性的还是渗液的呢?我家宝之前湿疹是渗液的,医生让用生理盐水浸透纱布挤到不滴水后敷患处,敷到不渗液后擦氯地塞米松,药膏在医院配的。后来控制住后我给宝用的是加州宝宝的金盏草面霜。益生菌也一直吃,改善了肠道后湿疹就会慢慢变好。不过还是偶尔会有复发的情况发生,幸好复发的面积都很小,只是冒出几颗小红疹而已
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:03
湿疹一直反复 不能完全好。。
点击查看全文