要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

肥猫医院归来,激素不太理想。。。继续治疗。再次建贴,记录每天的减肥成果。。。

1173718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院回来,复查个激素六项,说是不太好,睾酮稍微有点高。还出来个胆固醇高,血脂也高,总结就是一句话——肥的。em40大夫说必须减肥啦,不然宝宝不会来的,妈妈的,我只好继续努力了。吃两个月达英+二甲双弧,希望这两个月会减肥成功。为我加油吧,亲爱的大家!!!

2012年6月20日   体重175.8斤

2012年6月25日   体重178斤,这到底是为什么啊,朋友说是吃达英吃的,可是要这么样我怎么才能瘦啊,真愁人,唉。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 22:58
加油啊!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:27
和我一样,我也在减肥,医生说我再瘦个十多公斤机会就很多了,但是减肥好难啊,一个月控制饮食,饭后快步走半小时到一小时,也才减了2斤em29
<br/>姐妹加油啊,我也要加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:07
开到荼蘼花事了 发表于 2012-6-20 23:27
<br/>和我一样,我也在减肥,医生说我再瘦个十多公斤机会就很多了,但是减肥好难啊,一个月控制饮食,饭后快步走 ...
<br/><br/>我是上班走路去,大概6站地,晚上不吃主食,弄点清淡的抗饿就行...要是i体力还行的话就原地跳....长路漫漫啊,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:06
为什么体重不降反倒升了呢,强烈崩溃啊,吃达英也不能胖的这么明显吧em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 21:22
大壮家的小胖猫 发表于 2012-6-21 15:07
<br/>我是上班走路去,大概6站地,晚上不吃主食,弄点清淡的抗饿就行...要是i体力还行的话就原地跳....长路漫 ...
<br/><br/>加油啊,坚持就是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:04
坚持每天称体重吧,发现体重有上涨的趋势就赶紧运动+节食。我现在每天就喝黑豆浆或燕麦粥水果是西红柿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:28
     有可能是吃西药吃的呦  我去年吃克米促排的时候  明显的见胖 结果卵泡还都促大了  没破也没管  后来就对西药促排没好感了  一直都在中药里打转  现在吃中药吃的有白带拉丝了  但是都月经后第19天了测排卵试纸还是弱弱阳  感觉白带拉丝也没什么用   
<br/>  其实我也没减下去 只弄个保持现状 现在能做的只是每天坚持锻炼加减肥 期望体重别再长了   我也是很迷茫啊  坚持  小肥猫  我一直都没放弃  药都要苦死啦 我一口闷了  连气都不喘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:19
楼主,这个月我是第一次吃达英,第16天了,医生也让我减减肥,这16天里,我从以前的三顿饭,改成1顿饭了,就中午吃,晚上吃些毛豆打发嘴馋,因为懒所以没有做运动,不过瘦了,肚子比较明显小了。我觉得一天的摄取量减少对我有些帮助,希望楼主也能受用,一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:17
大壮家的小胖猫 发表于 2012-6-21 15:07
<br/>我是上班走路去,大概6站地,晚上不吃主食,弄点清淡的抗饿就行...要是i体力还行的话就原地跳....长路漫 ...
<br/><br/>我上班的地方离家比较近,就算每天走路上下班也锻炼不到什么,所以我都是晚上去快走,最近又加上跳健身舞,唉,感觉减肥真的好难啊。我饮食也清淡了许多,也少吃了多少了,但没有绝食。胖起来好容易,瘦下去怎么那么难哦
点击查看全文