要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

医生怀疑我的胎儿成骨发育不全!好难过......

10544188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我给宝宝取了个胎名,叫“安安”,希望他这一辈子都平安,安康!

2012年2月17日,孕23周+1天,这天下午去北京天坛医院做二维排畸B超。每次做检查心里都会紧张。这次也毫不例外。躺在B超床上,没一会,B超医生“哟”了一声,说你这宝宝发育有点异常,手脚严重偏短,考虑是成骨发育不全。还说右股角度异常。之后照其它的都没有问题。最后又照四肢了。在测量的时候,她还计算了很久,说这么算也不对,那样算也不对,真是越着急越算不好。之后不知道她是在笑什么,一个孕妇躺在床上听到这样的消息,真不知道她还在笑什么。还问我要不要在这里引产!检查一番之后,后面要做B超的人越来越多,看我的人也越来越多。拿着报告,签了一些知情报告单,就把检验结果拿给妇产科主任看了,她什么都没有看,只看了一句:考虑成骨发育不全。后面说你这个现在也不用看了。最后提议我去北京妇产医院找黄醒华主任看。

我本想一个人先默默的承受这一份痛苦,等去妇产医院检查完后再告诉大家。可是要做到真的太难了。于是就先告诉了我老公。哭了好久好久,为什么这样的事情会发生在我身上。晚上哭到一点多,睡着了一会,三点到四点又睡不着,又难过了。我不相信这个是事实。昨晚回去跟安安的爸爸讨论他的事情的时候他一直在踢我,我躺在那流泪的时候,他也一直踢着。越踢,我越感伤心。我不知道这该怎么办!现在要想办法挂黄醒华的号,希望宝宝一切正常!菩萨保佑!
点击查看全文
宝宝我恋你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:32
em25em25em25真的快奔溃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:39
楼主先去大点的医院看看,希望你家宝贝健健康康的!em25em25
点击查看全文
宝宝我恋你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:54
em25em25em25菩萨保佑。自己先顶一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:29
保佑楼主的宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:27 | 来自WAP
楼主别急先,你宝宝偏短多少周?可以告诉一下吗?
点击查看全文
宝宝我恋你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:29
172293804 发表于 2012-2-18 13:27
<br/>楼主别急先,你宝宝偏短多少周?可以告诉一下吗?
<br/><br/>医生没有说明,B超单上面也没有写。连妇产科医生看到就直接说不用看了。当时太心急了,什么都没有问。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:28
到妇产医院看看专家在说,天坛的人没啥经验的,我的一个同事的朋友去年在天坛看的说畸形,后来到妇产医院看的专家一切正常,宝宝生下很健康的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:37
希望楼主宝宝健健康康的!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:41
先不要急,换个好点的医院再检查一下,看是否也是如此说
点击查看全文