要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

急急急,有没有胎儿多囊肾引产的!!!!!

7292521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年8月宝宝六个月在上海浦东妇幼保健医院做了大排畸形筛查,发现多囊肾。为了进一步确诊医生让我去权威一点的医院详细咨询,后来去了上海一妇婴保健医院挂号郁凯明医生,郁凯明医生建议引产,预后发育不良。后来确诊为单侧多囊肾,排除遗传可能,但并非没有!2010年8月28日宝宝“出世”医生说可以解剖查下原因,作为他的父母仅剩下的只有留给他一个完整的自己,选择放弃!!!

2011年5月意外怀孕,就一次没有带TT,怀孕2个月有孕囊,无胎心,无奈选择流产+清宫。

女方:做了优生四项检查,一切正常。一妇婴 郁凯明医生

女方:染色体:46XX

本月来例假做激素六项检查

男方:染色体:46XY

男方:检查全套检查。(精子畸形率高  85% ) A18.5%  B11%  仁济医院

男方检查是禁欲7天

有相同经历的姐们进来讨论下,给我点信心,我都不敢要孩子了..................

点击查看全文
许愿池@愿望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:23
没有人回我吗????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:32
我宝当时有家医院说是左肾多囊肾,有家又说左肾多囊肾发育不良,,,没办法选择引产了,,都搞不清到底是哪种情况。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:37
我是09年5 月也是同样的原因引产的,是右侧多囊肾,由于那时候年轻正好那时上班坐在打印机和复印机后面也害怕是不是真的,在家人劝说下也是六个月左右引产的,后也没忍心去做病理检查,不知道是真的发育不好还是B超误诊,时隔三年有了自己的第二个小宝,真是如履薄冰,希望小龙宝健健康康。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:58
我也查出宝宝单侧多囊肾,不知道怎么办才好em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:23
cjhvera 发表于 2012-7-23 16:37
<br/>我是09年5 月也是同样的原因引产的,是右侧多囊肾,由于那时候年轻正好那时上班坐在打印机和复印机后面也害 ...
<br/><br/>亲你宝宝现在怎么样第二胎健康的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:15
这个月要做彩超筛查,相信一定是个健康宝宝em25em25em62em62
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:41
我今年四月也因为胎儿多囊肾引产。。家里人都没有这样的情况。。不知道怎么办好。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:42
cjhvera 发表于 2012-9-1 08:15
这个月要做彩超筛查,相信一定是个健康宝宝

亲。。宝宝健康一定要告诉我们啊。。也希望重拾信心。。em25
点击查看全文
许愿池@愿望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:56
helen1259 发表于 2012-12-1 00:42
<br/>本帖最后由 helen1259 于 2012-12-1 00:43 编辑 cjhvera 发表于 2012-9-1 08:15
<br/>这个月要做彩超筛查,相 ...
<br/><br/>亲,我明年打算要宝宝,到时候一定上来报喜,我相信我的宝宝一定是健康的,很多事经历过了,就会看开很多,别想那么多。
点击查看全文