要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6.11排卵,今天早上zzy白板。有已经测出来的吗?

1023148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大概是6月11日上午排的,之前一直忍着不测,今天早上起来测了个zzy ,明晃晃的白板。

希望还有机会中奖吧!

同期的姐妹有测到的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
没测早早孕 今天体温还给我降了0.2  没戏了 省下ZZY吧
点击查看全文
十级宝宝 |
体温始终没上升的我,观望,希望jmm能好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
早上测了白板,排卵阳
点击查看全文
十一级宝宝 |
我体温是排卵前2天才开始测的,排完后在36.4左右,上升了0.3左右,前天6.18的下降到36,我还窃喜,以为着床了,也许是没测好体温。
点击查看全文
十一级宝宝 |
欢乐加乐 发表于 2012-6-20 10:44
<br/>没测早早孕 今天体温还给我降了0.2  没戏了 省下ZZY吧
<br/><br/>你是低温那天排的啊?我是上升的第二天排的,在9号是35.9,10号36.4,11号36.35。测试纸是11号排的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
荣荣~ 发表于 2012-6-20 10:47
<br/>早上测了白板,排卵阳
<br/><br/>排卵试纸阳还是很有希望的吧。我昨天用欧蕾的排卵试纸测是很弱的弱阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我们的天宇宝宝 发表于 2012-6-20 10:50
<br/>你是低温那天排的啊?我是上升的第二天排的,在9号是35.9,10号36.4,11号36.35。测试纸是11号排的。 ...
<br/><br/>8号有去监测卵泡 1.5*1.3  9 .10两天医生没上班叫我自己在家里用试纸
<br/>9号接近阳  10号从上午测到晚上基本都是双线一样深 上午那根最深 一共三根
<br/>11号中午12点多测就转粉了  下午2点半监测 医生说卵泡已经排了
<br/>如果是强阳转弱的时候排 那我到10号晚上最后一根还是双线一样
<br/>应该就是夜里或者十一号早上排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我们的天宇宝宝 发表于 2012-6-20 10:55
<br/>排卵试纸阳还是很有希望的吧。我昨天用欧蕾的排卵试纸测是很弱的弱阳。 ...
<br/><br/>希望明天能测出早早孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
欢乐加乐 发表于 2012-6-20 10:55
<br/>8号有去监测卵泡 1.5*1.3  9 .10两天医生没上班叫我自己在家里用试纸
<br/>9号接近阳  10号从上午测到晚上基本 ...
<br/><br/>我这个周期做了4次监测,排卵推迟了一周多,卵泡一直长的很慢,7号最后一次去的时候是15*11,不是很圆。后来嫌麻烦也就自己在家用试纸测了。我9号晚上就测到强阳,到11号中午再测有转弱。不过我的试纸转弱后要一天多才接近白板。
<br/>你的卵泡挺圆的。
点击查看全文