要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

姐妹们帮我看看24+5天的肚肚(像男宝宝还是女宝宝,不知性别)孕期特征也有幺!

774010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面说说我的孕期特征

1.前三个月反应很小,就是干呕和吐口水,但是饭量很大,吃的很多,有2次就是因为吃多了才吐的,其余时间都没吐过。

2.大约排卵后10天左右测出弱弱的两条杠,慢慢慢慢慢慢加深(加深速度很慢)。

3.怀孕期间口味没什么太大变化,喜欢咸,酸的食物,很少吃甜的(没怀孕前也是这样)吃肉吃菜吃蔬果都行。

4.到目前为止通过胎心仪听得胎心次数分别是:146,144,140, (19+5天的时候B超胎心是148)

5.19+5天B超的时候是胎盘在子宫的右前臂,肚子显怀早,全身都胖,肚子怀的比较下。

6.胎动迟,大约20周以后才感觉到轻微的跳动,现在24周+胎动不是很多,胎动感觉像一弹一弹的感觉。

7.乳房前三个月慢慢慢慢长大,不过个人觉得不是很大,乳晕变大了,左边比右边大点,颜色占时没有变很黑,但是比怀孕前颜色深些。

8.妊娠线很细很长,肚脐上面的长到胸口,有点偏左。

占时想到这么多啦,孕后期的特征会慢慢更新的。

大家帮我看看!

点击查看全文
宝宝全家爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:19
em16  姐妹们怎么传照片?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:06
跟我的肚子很像哦,症状也差不多。
点击查看全文
宝宝全家爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:35
阡陌510 发表于 2012-2-18 11:06
<br/>跟我的肚子很像哦,症状也差不多。
<br/><br/>祝我们的宝宝健健康康em35
点击查看全文
宝宝全家爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:37

<br/>快沉啦,没得人来啊em27em27em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:41
猜是男宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:43
em12应该是男宝吧。腰很多赘肉哦em71
点击查看全文
宝宝全家爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:52
ray君 发表于 2012-2-18 13:43
<br/>应该是男宝吧。腰很多赘肉哦
<br/><br/>
<br/>为啥怀男宝宝腰上有赘肉?
<br/>
<br/>不是怀女宝宝腰上肉多么?
点击查看全文
宝宝全家爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:53
梁亲宝宝 发表于 2012-2-18 13:41
<br/>猜是男宝宝~
<br/><br/>
<br/>
<br/>男宝女宝我都爱
<br/>
<br/>对猜性别一直看好奇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:09
宝宝全家爱 发表于 2012-2-18 13:52
<br/>为啥怀男宝宝腰上有赘肉?
<br/>
<br/>不是怀女宝宝腰上肉多么?
<br/><br/>em76不是每个人都一样的。
点击查看全文