要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

听了医生的话我无语了

51615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81大家好 我今年25岁 ,以前是月经前乳房疼,现在是经常性的串痛,一摸还有像硬币大小的小疙瘩,去医院 被查有双乳多发性乳腺增生,大夫说已有一个分叶了  建议我手术治疗先切大的,等小的变大了再切,我无语了 ,为什么不能一次性全部拿掉肿块呢?我很害怕  不知道该怎么办~希望有人帮帮我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:27
咨询其他几个正规的大型医院问问。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:15
       em26一般月经前疼痛胀痛都属于是正常现象。但是目前乳腺疾病已经成了女性的多发病, 如果发现有乳腺疾病 建议及早治疗,中药完全可以调理好,一旦严重以后 去医院 医生都是同样的话 手术吧,先切成大的 小的以后长大了继续切,虽然乳腺增生小叶增生 囊肿 纤维瘤等都属于良性病变 但是也有15%的可能转变成恶性病变 也就是所说的乳腺癌,为什么这些年女性乳腺癌 每年都在增加,我个人认为也就是这个原因,中医认为 中药都可以治疗癌症,但就是慢,如果乳腺疾病早发现 早治疗 用中药,没有副作用 可以彻底根治,等到一旦严重了 用西药治 只能治标而已, 如果用中药我建议你用 鹿角乳腺丸组合 是口服加外用的 这个药不贵 效果还很好。治愈率很高。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:49
乳腺疾病其实不难治疗,要把握好的情绪 中医认为: 心浮气躁…………是导致乳腺疾病的根源,西药认为 中医说的对……。总之就是别生气就好, 鹿角乳腺丸组合是纯中药,没有毒副作用,只要坚持按疗程服用 ,治疗效果是很好的,但是不要生气控制好情绪!!!!em46
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:20
这个真的管用吗?我也听不少的女性朋友说起过这个,都说效果不错,我的增生也都好几年了如果行我就也买几盒试试吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:33
多囊姐妹们我新建一个多囊交流群 242789916,希望大家交流一下经验,祝大家好孕em62
点击查看全文