要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝哭闹的实在太厉害了

72237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道今天怎么了,宝宝白天还好,哭闹的话哄哄就睡着了。可是到晚上,从8点多开始,一直断断续续的在哭,以为是饿了,喂了很多次的奶,每次也都喝点的。可是到10点多开始,他使命扭动身子,小脸涨的通红,全身都通红,用尽所有力气的哭,抱也不行,哄也不行,奶喝了也还是哭,看他的样子真是太心疼了。按照网上的方法,看了,也不是尿布湿了,也不是饿了,今天温度也还好,不热的。衣服也没有什么不舒服的地方。想着是不是肠痉挛,按摩他的肚子也没有用,怎么办啊?谁来帮帮我?还有,他的鼻子里可以看到鼻屎,我用棉签拨一下,他就使命咳嗽,吓死我了,怎么样才可以把他弄出来,貌似吸鼻器也洗不出。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 00:08
鼻屎就用棉签沾水弄  他哭就让他哭 一哭就很好弄出来
<br/>哭闹就不知道了。。。  我宝宝有时候闹就是想打嗝打不出 要竖起来拍拍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:27
鼻屎很深就别碰他,万一捅进去就不好了,慢慢就出来了。我家宝宝这些天晚上睡觉前也老哭,怎么哄都不行,睡着了还好点,就是不踏实,总想翻身趴着睡,又不会扭头···上头啊!!!
点击查看全文
ljsy1983 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:17
浅笑. 发表于 2012-6-26 14:46
<br/>是不是肠绞痛。刚出生前几个月最容易得了。
<br/><br/>我们也是怀疑是这个原因,带去看医生,医生问了是不是这样的哭法,我说是没他就没有表示了,好像每个小孩都是这样,他都见怪不怪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:21
我家最近拉肚子 就哭闹
<br/>不好哄
<br/>就得抱着走来走去
<br/>这几天一不顺心他就使劲哭
<br/>应该肚子疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:32
带宝宝真辛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:33
这种哭法肠痉挛的可能性比较大,不要等小孩子哭了才去揉肚子,要把小孩竖着抱起来,一般来说1分钟后就好了。
<br/>平时多用热水敷肚子,用手按顺时针方向给宝宝揉肚脐周围20圈,要在吃饭半个小时才揉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:07
宝妈我现在也有这种困扰,现在你的宝宝好很多了吧?从什么时候开始好的?有什么办法吗?
点击查看全文