要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

急急!!!老公精子活动率才5%!!!求姐妹们帮忙看看。。

1308426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查,精子存活率65%,精子活动率A级5%、B级25%、C级35%、D35%级。。

液化时间大于60分钟。。。正常比例75%、、、姐妹们帮我看看正常吗。/

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:04
A级太低了~
点击查看全文
393163131 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:37
天空的云云 发表于 2012-6-19 19:04
<br/>A级太低了~
<br/><br/>那是不是要吃药啊。我还没去找医生。我又怕医生乱开药,越吃越坏。有个朋友就是这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:53
可以先吃点保健品类的要 如番茄红素 锌硒宝 维生素e  这些都是提高精子的  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:10
宝贝@宝宝 发表于 2012-6-19 19:53
<br/>可以先吃点保健品类的要 如番茄红素 锌硒宝 维生素e  这些都是提高精子的   ...
<br/><br/>好像看到很多个贴子都说吃茄红素和维E。看来是真的。那我也去买回来给老公吃!不知道要吃多久呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:42
393163131 发表于 2012-6-19 20:10
<br/>好像看到很多个贴子都说吃茄红素和维E。看来是真的。那我也去买回来给老公吃!不知道要吃多久呀 ...
<br/><br/>这个要看个人体质了 一般两三个月吧 但必要的时候还是要去看下中医 调理一下 因为你们家这位液化时间有点长 a级也有点低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:12
我们也是吃茄红素和维E还有补锌的...再加些益精的补肾药,但是上个月查出来效果还是不理想.过完端午又要去查下了...希望有人好结果....em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:21
必须去正规医院医治
<br/>你这个报告液化时间不合格,其他倒是可以提高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:23
天空的云云 发表于 2012-6-20 20:12
<br/>我们也是吃茄红素和维E还有补锌的...再加些益精的补肾药,但是上个月查出来效果还是不理想.过完端午又要去查 ...
<br/><br/>em25和我一样啊。希望咱们这个月都能好啊。。老天保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:24
海月星 发表于 2012-6-20 20:21
<br/>必须去正规医院医治
<br/>你这个报告液化时间不合格,其他倒是可以提高的
<br/><br/>液化真的很重要,很严重吗。我都还没找医生看过单子呢!!!我有点担心!
点击查看全文