要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

HCG,孕酮数值低保胎中,姐妹们帮我看看数值,有保胎的希望吗?

1415316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

HCG偏低,现在在打针保胎,真希望宝宝能健康长大!姐妹们能替我看看孕酮和HCG吗?我没有出血,有一点点腰酸,这两天体温有一点波动(会不会是因为测量时间不固定的原因啊?)大卫ZZY试纸一直是阳,现在好担心啊~!
 孕30天  HCG 38.3, 孕酮12.7
 孕33天  HCG 246.2,孕酮31.56
 孕37天  HCG 1188.8  孕酮22.83

em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:02
有希望,坚持保胎,注意卧床休息。
<br/>我曾经34天孕酮15,41天孕酮15.4,50天才14.5。我是从50天B超确认宫内后开始吃黄体酮一直到84天的,宝宝至今很好,无出血无腹痛。
点击查看全文
庸夫的牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:06
小蒋蒋的妈 发表于 2012-6-19 17:02
<br/>有希望,坚持保胎,注意卧床休息。
<br/>我曾经34天孕酮15,41天孕酮15.4,50天才14.5。我是从50天B超确认宫内后 ...
<br/><br/>嗯~谢谢你的回复,你这么说又让我觉得自己有希望保胎成功了!谢谢!谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:07
庸夫的牛牛 发表于 2012-6-19 17:06
<br/>嗯~谢谢你的回复,你这么说又让我觉得自己有希望保胎成功了!谢谢!谢谢! ...
<br/><br/>放松心情,注意休息!
点击查看全文
庸夫的牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:09
小蒋蒋的妈 发表于 2012-6-19 17:07
<br/>放松心情,注意休息!
<br/><br/>嗯~~~!
<br/>
<br/>em60
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:21
翻倍很正常呀,不用担心,没问题的。
点击查看全文
庸夫的牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:29
anniecui 发表于 2012-6-19 17:21
<br/>翻倍很正常呀,不用担心,没问题的。
<br/><br/>嗯!谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 22:32
翻番也算达标啊。别担心
点击查看全文
庸夫的牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:35
睿儿果果 发表于 2012-6-19 22:32
<br/>翻番也算达标啊。别担心
<br/><br/>医生说我翻倍很慢,担心死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 22:41
再看看。至少都在翻。
点击查看全文