要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

紧急求教---很低的孕酮和HCG

896613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周岁。

5月11号末次月经,5月31号出现排卵试纸强阳,当晚22:30转弱,于是做功课;6月1号早上试纸继续转弱,中午已经白板,于是中午做功课;6月2号上午补一次。

6月13号,早孕试纸弱弱阳,14日转深一点,呈弱阳状态。从6月13号开始,有小腹痛,13、14号相对比较剧烈,到现在每天也有腹痛。今天6月17号验孕试纸还是弱阳,未见转深。

6月18号去医院验血,HCG 64.01 mIU/ml; 孕酮21.4nmo/L. 18号抽血太晚,19号大夫看到报告,问:你到底怀孕没有?我当时就傻了。

想请教各位姐妹,这个结果是不是很不乐观?

我心里怀着一点微弱的希望---希望是因为我排卵比较晚所以现在各项数值比较低。

请懂得的前辈指点一下,这个孩子还有希望吗?非常感谢!

——————————————————————————————————————————————————————

今天是6月27号,回来汇报一下这一个星期发生的事情----6月21号再次去医院抽血,HCG降到39.02,孕酮5.38.大夫拿到一看就说已经没有了,生化流产。至此,高兴了一周的楼主彻底蹦跶不起来了。

抱怨一下,婆婆听了很失望,好像安慰了几句,语气之中更多好像是酸溜溜的不高兴。这几天连个电话都没有,而且压根都没说要过来照顾啊什么的,内心很失落。是我对别人期望值太高。毕竟不是自己的母亲,不能对人家有过高的期望。反省一下。

希望过来看过这个帖子的所有姐妹们都好孕!希望所有姐妹们都跟婆婆相处良好!希望所有姐妹们都平安顺利地剩下健康聪明的宝宝!

大家都加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:53
lz 你的末次月经和我同一天,而且我6/17  抽的血值也就是74点多。
<br/>但是我的孕酮是24点多,不知道你的单位和我的单位一不一样。
<br/>
<br/>我现在也是担心中,我从6/15 开始吃药,6/17开始打HCG针和黄体酮了。
<br/>因为我以前有过2次生化,所以这次就趁早打针试一下。
<br/>
<br/>这个周末去复查,真希望数值能上升去。
<br/>
<br/>我们2个真的很相似,希望楼主和我都加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:47
我3号排卵的,昨天晚上才测到ZZY秀儿弱弱阳,大卫意念印,准备今天下午去医院抽血看看em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 10:48
楼主,验血结果出来没有?
<br/>我和你一模一样,查出来时二位数的hcg,第二次抽血只涨了一点点,而且我也腹痛,一直腹痛,隐隐的,说不上是哪里痛。。。试纸总是弱阳。。。
<br/>这几天神经高度紧张。。。被医生吓惨了。。。但是,我决定最近不频繁去抽血了。。。太折磨人了。。。再多等几天吧。现在才30多天,过度担心对自己对宝都不好。。
<br/>天天在播种网上翻贴,不乏早期的hcg不好但最后好起来的。。。只能一起祈祷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 10:50
bellschoi427 发表于 2012-6-20 09:53
<br/>lz 你的末次月经和我同一天,而且我6/17  抽的血值也就是74点多。
<br/>但是我的孕酮是24点多,不知道你的单位和 ...
<br/><br/>打hcg针是做什么用的?
<br/>
<br/>我周一查出来数据超低,但是医生说太早不确定是宫内外,不给开药保胎,更别说打黄体酮了。。
点击查看全文
懒女人80 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:34
静静等宝宝 发表于 2012-6-21 10:48
<br/>楼主,验血结果出来没有?
<br/>我和你一模一样,查出来时二位数的hcg,第二次抽血只涨了一点点,而且我也腹痛, ...
<br/><br/>谢谢您的回复。我已经生化了,现在月经中。肚子一直疼,偶尔还会有靠近直肠的地方会很疼,不知道什么地方。
<br/>第一次验血HCG64,第二次HCG只剩39了。大夫一看就说已经没有了。
<br/>希望你的情况良好。
<br/>加油!
点击查看全文
懒女人80 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:35
bellschoi427 发表于 2012-6-20 09:53
<br/>lz 你的末次月经和我同一天,而且我6/17  抽的血值也就是74点多。
<br/>但是我的孕酮是24点多,不知道你的单位和 ...
<br/><br/>不知道你现在什么情况,我已经生化了,现在月经中。
<br/>希望你一切都好。
<br/>加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 10:38
懒女人80 发表于 2012-6-27 10:35
<br/>不知道你现在什么情况,我已经生化了,现在月经中。
<br/>希望你一切都好。
<br/>加油! ...
<br/><br/>啊,我也是,呜呜。。。
<br/>昨天验血,hcg只有15了,医生说已经流了。。可是我月经还没来。。。
<br/>你是第一次生化么?这个究竟是怎么回事,会不会反复生化啊。。。多囊好不容易才排个卵又生化了
点击查看全文
懒女人80 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:44
静静等宝宝 发表于 2012-6-27 10:38
<br/>啊,我也是,呜呜。。。
<br/>昨天验血,hcg只有15了,医生说已经流了。。可是我月经还没来。。。
<br/>你是第一次 ...
<br/><br/>你可以加我Q:461147500
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:16
我6月11日HCG69,6月12日105,6月20日2948,6月25日8955,好像现在的翻倍也不好了,希望我的数值对你有帮助!!
<br/>加油楼主,愿菩萨保佑我们的孩子健康平安!!!
<br/>em25   em25   em25
点击查看全文