要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水+盆腔粘连,是否一定要灌肠????

2286613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  5月4日造影,结果是输卵管轻度积水以左侧明显,盆腔粘连以右侧明显,医生说这是炎症,让我下次YJ后去检查。6月16日再到医院,这次挂的专家号,专家问我的想法,我说想保守治疗,然后她给我开了药方:灌肠+艾灸+ 中成药,让我每天都要去医院灌肠+艾灸,我和LG一起去的,我说每天都要去怎么请假嘛,他也说那就算了吧,开点药吃就行。因为我已经在网上买了粗盐,想着先敷着看看效果怎样,现在看那么多帖子,感觉治好积水的都是灌过肠的,请问和我情况差不多的JM,轻度积水是否必须灌肠才有用啊?每天都要到医院灌肠,上班的人怎么办啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:55
你可以晚上回家自己灌肠呀。
<br/>我就是自己每天晚上睡觉前灌,然后睡一觉,基本都吸收掉了。
<br/>我是双侧输卵管上举。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 16:01
自己在家就可以灌了,晚上睡觉前灌哦,艾灸自己也可以在家灸了。去药店买艾条就可
点击查看全文
moikii (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:05
灌肠那些药和工具在哪里可以买得到啊?灌肠的药水就是像平时煮中药那样煮就行了吗?
点击查看全文
moikii (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:06
江西宝贝 发表于 2012-6-19 15:55
<br/>你可以晚上回家自己灌肠呀。
<br/>我就是自己每天晚上睡觉前灌,然后睡一觉,基本都吸收掉了。
<br/>我是双侧输卵管上 ...
<br/><br/>灌肠那些药和工具在哪里可以买得到啊?你的药是医生给开的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:42
moikii 发表于 2012-6-19 16:06
<br/>灌肠那些药和工具在哪里可以买得到啊?你的药是医生给开的么?
<br/><br/>灌肠的一次性袋子是在淘宝买的,我觉得用着还可以。
<br/>灌肠药不是医生开的,医生当时给我开的塞的药,但是后来发现她总是吓唬人之类,我其实根本还没开始备孕,就被她哄骗带惊吓的做了输卵管造影,后来觉得自己很无知,她其实就是为了让我们买那些贵死人的药,花了不少冤枉钱,就不在她那治疗了。
<br/>我从没怀过,也没得过什么盆腔炎,所以我感觉我的上举跟体位有关系,但是为了保险起见,我用了播种网上林老的方子,想灌肠一个月试试看,防患于未然吧。
<br/>药是在我们这一个大药房熬的,我没自己熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:45
moikii 发表于 2012-6-19 16:06
<br/>灌肠那些药和工具在哪里可以买得到啊?你的药是医生给开的么?
<br/><br/>我每天把药热一下,倒进灌肠袋,然后把袋子挂到门把手上,门下面放个瑜伽垫,侧卧,灌肠袋管子的长度刚刚好,不需要人帮助自己就能搞定。你也试试看吧。
<br/>艾条我也买了些,但是经常熏得我鼻涕眼泪的,我挺受不了,没坚持呢。
点击查看全文
moikii (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:56
江西宝贝 发表于 2012-6-21 08:42
<br/>灌肠的一次性袋子是在淘宝买的,我觉得用着还可以。
<br/>灌肠药不是医生开的,医生当时给我开的塞的药,但是 ...
<br/><br/>我觉得做造影还是需要的,因为可以准确的知道你的输卵管有没有问题,不过药那些,我就是觉得在医院灌肠+艾灸,一要每天去医院,上班没时间;二是医生说的治疗了也不一定有效果,我心都凉了半截!但是看到那么多人都是这样治好的,都不知道该听谁的,真纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:08
江西宝贝 发表于 2012-6-21 08:45
<br/>我每天把药热一下,倒进灌肠袋,然后把袋子挂到门把手上,门下面放个瑜伽垫,侧卧,灌肠袋管子的长度刚刚 ...
<br/><br/>哈哈,这灌肠的方法不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:19
江西宝贝 发表于 2012-6-21 08:42
<br/>灌肠的一次性袋子是在淘宝买的,我觉得用着还可以。
<br/>灌肠药不是医生开的,医生当时给我开的塞的药,但是 ...
<br/><br/>怎么买林老方子灌肠的药 啊
点击查看全文