要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

腹部输卵管位置拉扯痛,平时容易腰酸。有没有这样过的JM!!!1

楼主: 小小门
4804445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年过年后就经常腹部拉扯痛,有时候感觉里面有跳动感。左右两侧左侧痛感比较重,虽然那种痛不是说难以忍受,但是基本上一个月时间会有大部分时间在痛,排卵期和月经期加重 。实在困扰,又加上在备孕中,忧心啊 .....各种不安。。。。

5月去做了造影,原本就想到到左侧输卵管可能不好,果然左侧不通。右侧轻度积水。医生没有给具体的治疗方案,只说试孕半年不行就腹腔镜。  可是我腹部痛  我腹部痛,她却没有给我治疗方案 。。。。。我腹部不能一直痛着啊!!!  郁闷 ,解决方案啊 。 有没有类似情况的姐妹,肿么解决的 ?

接着又把照影片子给了2个医生看 。关于腹部经常拉扯痛的问题还是没有给我任何治疗方案,只是造影后当月吃了一周抗生素,疼痛感还在啊  。。。。

em81 求指教   

奔三的孩纸还木怀过娃  这真是。。。。。。我现在的心情是跟有娃的同学同事接触就各种受伤 。。因为生育的问题我感觉自己越来越渺小了。以前争强好胜,现在感觉什么都不是  。。。。婆婆家人不用我去工作,好吃好喝的养着我,什么都不用干,所有人都期待着宝宝,做好一切准备,可是我却是这么的不给力  ,老实说我对自己很失望 

腹部的不适感,让心情更加down   我真的乐观不起来。除非完全强迫自己不去想孩子的事,但是全职在家备孕又怎么可能不去想呢 。

点击查看全文
七级宝宝 |
小小门 发表于 2012-7-4 11:51
<br/>我最近看病看的都不太相信医生了,
<br/>目前除了尽量调理身体,多锻炼,然后B超监测排卵提高受孕几率 ...
<br/><br/>你也在灌肠啊?我前几个月去医院灌了几次吧,我和你一样,很不相信医生,也不敢信,现在的医生也许还有有良知的,但是我见过很多......怕自己受伤害也怕自己太失望。
<br/>上月底的时候去医院了,以上说卵泡不好,还说肯定会有炎症,让做造影再看看,心里那个凉 啊,回家考虑了一下还是没去,受不起那种伤了,家里人介绍了理疗,下周准备去做做试试,就像你说的,真的不知道还能为迎接宝宝在做点什么了,这次专门从四川回辽宁做半个月的理疗试试,再吃点中药,实在不行就试管了。楼主,希望你早点好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
中药就是郭老的养血调经汤、育胞汤、两固汤,每个方子分别根据我的身体情况另外加了几味药,在经期、经期至排卵期、排卵期到经期三个时间段分别服用。三种“汤”的成分可以百度到的。郭老说主要是调理作用,其关键作用的是灌肠。
<br/>灌肠用的是东直门医院的化瘀宁坤灌肠液,配置好的中成药汤,100ML一小瓶。没有医保的话好像是10块钱一瓶。
<br/>郭老的号很难挂,很多姐妹就近找中医,也看得很好的。很多比我恢复的更好更快。
点击查看全文
十二级宝宝 |
MM你腹痛医生还给你做造影呀,腹痛不是表示有炎症吗?
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 |
冰比冰水冰 发表于 2012-7-5 10:47
<br/>中药就是郭老的养血调经汤、育胞汤、两固汤,每个方子分别根据我的身体情况另外加了几味药,在经期、经期至 ...
<br/><br/>em10多谢 ,回答的这么详细 ,我是山东地区的,不太方便去北京系统的治疗,想吸取下你们经验。看看是否合适自己 。em33继续在当地找对的医生   em17
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 |
stareye 发表于 2012-7-5 12:21
<br/>MM你腹痛医生还给你做造影呀,腹痛不是表示有炎症吗?
<br/><br/>但是我白带常规  神马的正常。医生就做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小小门 发表于 2012-7-6 21:38
<br/>多谢 ,回答的这么详细 ,我是山东地区的,不太方便去北京系统的治疗,想吸取下你们经验。看看是 ...
<br/><br/>那就先找个正规的医院确诊一下。我LG家姐姐也是山东的,输卵管阻塞、排卵也不太好,一步一步地都治好了,孩子都快一岁了。
<br/>亲,好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我以前是PL后至月经这段时间偶尔扯痛
<br/>但我发现造影后情况更严重了
<br/>现在痛得更频繁了,我是伞端粘连
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 |
lanlan1110 发表于 2012-7-7 22:38
<br/>我以前是PL后至月经这段时间偶尔扯痛
<br/>但我发现造影后情况更严重了
<br/>现在痛得更频繁了,我是伞端粘连 ...
<br/><br/>我造影后调理了下 ,感觉好多了 。 造影后吃了些消炎的药 ,然后灌肠调理下 ,你可以在医生的指导下试试  
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 |
水无忧宝宝的备孕经验
<br/>
<br/>关于中药方:每天早上把中药方一付用水泡好,其中的穿山甲只配了5克(因为觉得太贵了),磨成粉,打算冲中药喝的,不过实在太难喝,我往后还是把穿山甲粉跟其他中药放一起熬的,一般我熬3次,头一次大概40分钟,往后两次差不多15分钟左右一次。放在一起。分两次喝,一般我吃完午饭喝第一次,第二次就是吃完晚饭喝。每个月我也就喝差不多7、8付,因为不想错过每个月的排卵,所以差不多到日子排卵,我也就不喝了。
<br/>
<br/>灌肠方:下午把灌肠方用水泡好,晚上吃完饭熬,熬到药水差不多100-150ML左右后药渣拿出来,边看电视边热敷药渣,大概40分钟左右,然后再灌肠,灌肠时间保持在20-30分钟之间。灌完睡觉。因为热敷可能会伤精子,所以到排卵期,我就不灌肠加热敷了。
<br/>
<br/>
<br/>能热敷的时候,白天我会用粗盐热敷肚子一次。大概30分钟。偶尔兴趣来,还艾灸了2次。不过艾灸会把家里搞得很呛人,时间也长,所以我一共也就艾灸了3次。
<br/>
<br/>
<br/>在月经第一天开始,早上会煮生姜红糖水,我里面还会放一点黑胡椒粉,空腹喝,感觉喝了肚子热乎乎的。连喝7天。(这个我也是最后一次月经开始喝的,以前几个月都没弄过。)
<br/>
<br/>月经结束后,每天吃水煮黑豆50粒,还喝黑豆浆。(黑豆对卵泡好,我也是这个月比较坚持吃50粒水煮黑豆的,以前几个月,也就偶尔喝喝黑豆浆了事。)
点击查看全文
十级宝宝 |
宁伊伊 发表于 2012-7-4 13:37
<br/>你也在灌肠啊?我前几个月去医院灌了几次吧,我和你一样,很不相信医生,也不敢信,现在的医生也许还有有 ...
<br/><br/>为什么回辽宁做理疗?辽宁人么?我也是哦!
点击查看全文