要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

腹部输卵管位置拉扯痛,平时容易腰酸。有没有这样过的JM!!!1

楼主: 小小门
4803745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年过年后就经常腹部拉扯痛,有时候感觉里面有跳动感。左右两侧左侧痛感比较重,虽然那种痛不是说难以忍受,但是基本上一个月时间会有大部分时间在痛,排卵期和月经期加重 。实在困扰,又加上在备孕中,忧心啊 .....各种不安。。。。

5月去做了造影,原本就想到到左侧输卵管可能不好,果然左侧不通。右侧轻度积水。医生没有给具体的治疗方案,只说试孕半年不行就腹腔镜。  可是我腹部痛  我腹部痛,她却没有给我治疗方案 。。。。。我腹部不能一直痛着啊!!!  郁闷 ,解决方案啊 。 有没有类似情况的姐妹,肿么解决的 ?

接着又把照影片子给了2个医生看 。关于腹部经常拉扯痛的问题还是没有给我任何治疗方案,只是造影后当月吃了一周抗生素,疼痛感还在啊  。。。。

em81 求指教   

奔三的孩纸还木怀过娃  这真是。。。。。。我现在的心情是跟有娃的同学同事接触就各种受伤 。。因为生育的问题我感觉自己越来越渺小了。以前争强好胜,现在感觉什么都不是  。。。。婆婆家人不用我去工作,好吃好喝的养着我,什么都不用干,所有人都期待着宝宝,做好一切准备,可是我却是这么的不给力  ,老实说我对自己很失望 

腹部的不适感,让心情更加down   我真的乐观不起来。除非完全强迫自己不去想孩子的事,但是全职在家备孕又怎么可能不去想呢 。

点击查看全文
十一级宝宝 |
盆腔有炎症的情况 我也有的 现在好多了 但有时会发
点击查看全文
五级宝宝 |
小小门 发表于 2012-6-20 13:32
<br/>你肚子痛是拉扯感的那种么? 痛了多长时间,吃了那个药缓解了? 希望自己也能一年多的档口怀上,谢谢你 ...
<br/><br/>就像每次来例假的感觉,期间我因为输卵管炎、卵泡小、医生还说我淤血、肾虚,我可没少吃药,有炎症的话多注意卫生,因为小,不懂事,每次都擦擦了事,所以多洗洗。腰酸的话说是肾虚,吃的是补肾强身片,姐姐平时可以吃VE,真的管用。愿姐姐早日如愿!~
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 |
vidatex 发表于 2012-6-20 16:30
<br/>盆腔有炎症的情况 我也有的 现在好多了 但有时会发
<br/><br/>请问你是采取什么方法治疗的 ?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我以前就是来事之前会坠胀,整个小腹加腰一圈都是,后来输卵管是吃了中药才开始疼痛的,拉扯得疼,有几天光景吧就不疼了。。前几天小腹中间一个巴掌大的地方,像针板按上去一样,疼了一晚上,睡了一觉就好了。。昨天艾灸,转移到小腹最底端,接近阴部的两侧闷闷得疼了几下。。。应该是好事儿吧
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 |
em11 以后要经常锻炼身体了 。我感觉我身上积水很严重了 。成天不是坐着就是躺着,体质越来越差 。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小小门 发表于 2012-6-20 22:45
<br/>请问你是采取什么方法治疗的 ?
<br/><br/>我是喝中药的 我别的也没感觉 就是觉得腰不酸了
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,无意中看到你的帖子,感觉就像我自己写的一样,因为我的情况和你太像了,我是去年做的造影,堵塞,手术疏通了,但是最近也是下腹撕扯着疼痛,尤其左边,真不敢再去医院了,我也是不工作专心在家备孕,所以很能理解你的心情,尤其你说的“跟有娃的同学同事接触就各种受伤”,哎,无奈啊!!有时候都想一个人出去走走,走的远远的,远离那些关心自己的人!!!
<br/>楼主,很希望早点听到你怀孕的消息!!一起加油吧
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 |
宁伊伊 发表于 2012-6-22 04:52
<br/>楼主,无意中看到你的帖子,感觉就像我自己写的一样,因为我的情况和你太像了,我是去年做的造影,堵塞,手 ...
<br/><br/>em17我最近看病看的都不太相信医生了,
<br/>目前除了尽量调理身体,多锻炼,然后B超监测排卵提高受孕几率,我不知道还能为我的宝宝做些什么 。。。  对了那个输卵管位置拉扯痛,我灌肠后感觉轻松些了 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
感觉像盆腔炎。找个好点的中医瞧瞧吧
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 |
冰比冰水冰 发表于 2012-7-4 12:12
<br/>感觉像盆腔炎。找个好点的中医瞧瞧吧
<br/><br/>请问你中药 和灌肠的房子  能说下么 ?
点击查看全文