要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

30天验的血、这个孕酮值正常吗???

33377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.18月经

6.16验血

6.18下班后取报告、医生下班了、所以就直接回家了

个人觉得孕酮有点低啊!

好纠结;有没有懂的;帮看看

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:39
孕酮是不是低了点,我也不大懂,但是我有30多,天数和你差不多,hcg也差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:43
孕酮是低,不过来过得去,我的才5.7,我应该怎么办,是宫外吗?我担心死了!不知道如何是好呀,我的HCG值也才21.88,孕28天的结果!
点击查看全文
万婉儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:54
huangcx456 发表于 2012-6-19 14:43
<br/>孕酮是低,不过来过得去,我的才5.7,我应该怎么办,是宫外吗?我担心死了!不知道如何是好呀,我的HCG值也 ...
<br/><br/>各种担心啊!哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:04
万婉儿 发表于 2012-6-19 14:54
<br/>各种担心啊!哎
<br/><br/>我知道个个JM都会很担心自己的宝宝的,你的还好,注意休息就好,你等月经时间到了过了一个星期后再去验一次血,宝宝一定会没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:07
楼主几号排卵的?孕酮好像有点点低,去看医生吧,看要不要补黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 15:28
我519末次月经,612抽血,hcg 380.,没有测孕酮
点击查看全文
万婉儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:22

今天早上又去测了HCG  刚才去拿了报告、医生说时间太短;但是翻倍情况蛮好的!

医生说如果没有不舒服就到两个月的时候去看下B超;不然不建议经常跑医院!

哎!当个妈容易嘛!不是担心错过了及时保胎的机会嘛!

不过她这样讲我也稍稍放点心了!希望小宝贝儿健康平安出世!拜托拜托!em25

点击查看全文