要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕后有着没有自己做饭,继续干家务的!

34669188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说下我个人情况,我妈妈去世7年了,我老公的妈在我刚知道怀孕的时候人家脚骨折了,现在不能活动,不过就是不骨折,我估计也是我自己照顾自己了。

我怀孕之今,如果上班去的话就在外边买着吃点,不想去上班了就在家自己做饭自己吃,晚上老公回来我们一起吃!

至于家务一般拖地,收拾个东西还是我自己的!

你们呢???????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:33
自己做饭的举爪!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:34
家务大多是老公做, 前3个月自己还是少动, 多躺着了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:36
都是自己做啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:37
注意别累着了就行,做做歇歇。
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:08
小鸟儿喳喳 发表于 2012-6-19 14:36
<br/>都是自己做啊。。。
<br/><br/>看来我们都是劳碌命的女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:20
我老公倒是什么都会,可是怀孕以后他一点都不主动做家务,被我伺候惯了。有一次在家拖地摔倒了,我就哭着找我妈求救。现在老妈从老家来了,我的好日子开始了。有妈的孩子像个宝。楼主自己要坚强,你的精神也会感染肚里的宝宝。对表现不好的准爸,集体痛斥!!!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:20
天天去医院打针,然后自己买菜,自己吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:06
自己想吃了自己做,自己的妈妈上班,婆婆有精神疾病,不可能管我,一直是公公每天做饭,买吃的,自己也觉得挺累的。不过老公和公公对我都挺好,也无所谓了。只要宝宝好好的。我吃苦也没关系em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:19
偶尔老爸老妈坐1个小时的车给我弄饭,家务老公做,每晚老公给我蒸一碗蛋,我太懒了。
<br/>不过去年胎停过,今年又在保胎,还是慎重点好
点击查看全文