要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月8号PL的。。今天第十一天, zzy还是白板。。。

35698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号PL,从第9天就开始用ZZY测,到今天一直都是白板,,,用PLSZ测就显示弱阳,这样中的机会大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:59
我也是8号排卵的,一直没敢测早早孕呢,不过排卵试纸一直都是弱弱弱阳,网上有人说,排卵后排卵试纸弱弱阳,有多囊的可能啊,我也不清楚了,等22号大姨妈不来再说吧,实在不敢测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:00
不要灰心楼主,我们一起加油,我们6月份一定会好孕的em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:06
坚持等到二十七号以后再测,我这试纸太贵了,10元一个呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:36
我也8号排卵的  今早测ZZY白板,PLSZ粉印!!体温下降36.2,应该没戏了!
点击查看全文
小二龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:26
咿呀妮 发表于 2012-6-19 16:59
<br/>我也是8号排卵的,一直没敢测早早孕呢,不过排卵试纸一直都是弱弱弱阳,网上有人说,排卵后排卵试纸弱弱阳 ...
<br/><br/>我也是22号来DYM,,今天20再测了ZZY,还是白板,,好失望。。。。
点击查看全文
小二龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:27
这个月是我第一个月备孕,结婚快半年了,,第一次准备要孩子,,真希望能一次就中,不要再这样老是等到结果的感觉,,真不好。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:39
em27和楼主情况一样
点击查看全文
小二龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:53
老丑鱼 发表于 2012-6-20 11:39
<br/>和楼主情况一样
<br/><br/>你怀上了吗?我这个月是第三个月,,怀上了,,不过这个月排卵前是吃了中药调理的。。。然后就真的怀上了。。。。
点击查看全文