要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月预产期该准备待产包了

675319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的JMM,大家开始准备待产包了没得,我想开始准备了,我网络上面查了好多,虽然齐全但是我嫂子说很多东西都是没有必要的,但是自己有没有经验,希望生过宝宝的宝妈花点时间帮我整理下,看那些是“真正需要的”,谢谢咯!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:38
最近也有同事问我有没有准备待产包呢,自己还没有当做一回事,貌似很麻烦,理理头绪再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:13
已经整理好了~em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:56
我看到一个帖子说不要把所有东西都买齐了,一是很多东西没必要,二是出了月子很有购物欲望。
<br/>我就买了婴儿床,组装起来散味呢。小被子褥子都是妈妈做的,还从家里弄来几件小衣服、一些纯棉的尿布。不知道医院会不会强制买待产包什么的,所以我等打听清楚了再添。
点击查看全文
Oo兔^尐頭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:39
xnmyt01 发表于 2012-6-19 15:56
<br/>我看到一个帖子说不要把所有东西都买齐了,一是很多东西没必要,二是出了月子很有购物欲望。
<br/>我就买了婴儿 ...
<br/><br/>这样啊em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:56
我在孕期提醒里看到的有下边这么多,大家一起来参考,过阵子我也去准备准备!
<br/>妈妈:毛巾3条(洗脸、洗屁股、洗脚),盆3个(洗脸、洗脚、洗屁股),护肤品(洁面乳、面霜),洁牙棒,出院穿的衣服,小镜子、梳子、衣服架,鞋、拖鞋 袜子 ,换洗的内衣内裤,开襟外套便于晚上穿,束腹内衣,哺乳内衣,溢乳垫,吸奶器,营养品:巧克力、人参、红糖,睡衣,产妇卫生巾,微波饭盒,筷子,勺子,喝水杯子,纸巾、湿纸巾
<br/>
<br/>宝宝:奶粉,奶瓶2个(一个喝水,一个喝奶),奶嘴(小号2个),奶瓶刷子1个  ,不锈钢锅1个,奶瓶保温袋,热奶器,盆3个(洗脸、洗脚、洗屁股),毛巾3条(洗脸、洗屁股、洗脚),水温计1个,出院的衣服、袜子、帽子,包被2床,尿不湿,隔尿垫,纸巾、湿纸巾,护臀膏,润肤露,奶瓶清洁液
<br/>
<br/>其他重要物品:身份证,大卡资料,照相机及充电器/摄像机及充电器/手机及充电器,mp3/ipad及充电器,银行卡和现金,医保卡
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:10
来我家看看吧,看看有没有需要的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:53
最近也收集待产的资料呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:27
我也什么都没准备呢  不知道准备哪些东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:57
我也在准备哦,已经买了一堆东西了,为了方便自己购物,开了一家宝宝用品店。大家也可以来看看哦~!都可以打折的哈~  店名是:糖糖熊 母婴用品店  掌柜:rain911219
点击查看全文