要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕32周,凌晨4点被胎动踢醒,痛苦 啊

8054544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕32周,最近晚上老是睡不着。因为11点之后胎动很厉害。好不容易差不多熬到1点才睡着,结果凌晨4点被胎动踢醒,痛苦啊,4点之后就睡不着了。

左侧睡踢,坐着靠在床上也踢。该怎么办呢?有没有什么方法可以帮助入睡的?求助啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:58
宝宝这么活跃 呵呵  我家宝宝一直还好  晚上不会踢醒妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:44
em29我27周的时候就这样了。晚上睡觉前就很活跃,等好不容易睡着,半夜2.3点又开始活跃起来。
<br/>我家宝宝是个吃货,吃点东西再躺回去睡,慢慢的就安静了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:49
嗯,是个活泼活跃的小宝宝啊。。。哈哈em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:53
宝宝是想告诉你:麻麻不要睡啦!起来看欧洲杯直播啦~~~~em71   
<br/>
<br/>我也是4点左右经常起来去洗手间,回来宝宝就动来动去,一般就是摸摸TA,和TA说乖乖的继续睡——然后我自己就很大条的继续睡觉了。不过最近是开电视看欧洲杯,看一会儿就困了=_=
点击查看全文
qiuying4010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:59
muse_ll 发表于 2012-6-19 09:44
<br/>我27周的时候就这样了。晚上睡觉前就很活跃,等好不容易睡着,半夜2.3点又开始活跃起来。
<br/>我家宝宝 ...
<br/><br/>莫非是我饿着他了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:00
绿豌豆 发表于 2012-6-19 10:53
<br/>宝宝是想告诉你:麻麻不要睡啦!起来看欧洲杯直播啦~~~~   
<br/>
<br/>我也是4点左右经常起来去洗手间,回 ...
<br/><br/>是哦,睡不着就看欧洲杯算啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:00
田心田 发表于 2012-6-19 09:49
<br/>嗯,是个活泼活跃的小宝宝啊。。。哈哈
<br/><br/>呵呵,要是真的这么活泼,也好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:02
哇。。楼主,我宝宝的活动也是晚上11-12点就是高潮的开始了,晚上醒来上厕所也总是能感觉到不停的动啊,好难睡安稳,每次都要熬到很晚才能睡,早上就起得晚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:35
简直像个小哪吒啊。。。。。除了上午三四个小时比较低调。。其它时间都一直翻江倒海的状态。
点击查看全文