要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求教姐妹们:侧躺睡醒后大腿外侧酸疼怎么办?急!

94888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在17w+5,近两周开始每晚睡醒后大腿外侧就会酸疼,由于是侧躺,两腿并在一起的睡姿,起来后底下的腿像是被压了很久的感觉,又疼又困,换另一面侧躺会好些,但是另一面睡一会也会这样子疼,平躺又难受,真不知道该怎么办,也不知道是什么原因引起的,有这样情况的姐妹吗?我很害怕这样下去血液流通不畅会影响到宝宝,姐妹们帮帮我吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:41
可能是坐骨神经痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:43
我也是喔。。。吃了维生素钙片好了很多。不知道是不是因为缺钙的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:48
还能怎么办,忍着呗,熬呗,还早得很,孕晚期更恼火………
点击查看全文
初夏花园 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 00:51
sugars* 发表于 2012-6-18 23:43
<br/>我也是喔。。。吃了维生素钙片好了很多。不知道是不是因为缺钙的原因
<br/><br/>谢谢mm,我现在早晚都喝牛奶,如果还是缺钙的话我也吃钙片试试。
点击查看全文
初夏花园 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 00:58
润泽润麟 发表于 2012-6-18 23:48
<br/>还能怎么办,忍着呗,熬呗,还早得很,孕晚期更恼火………
<br/><br/>嗯,倒是能熬得住,只是害怕是不良原因引起的心里有些担心。看到mm你快到预产期了,祝你顺利安产哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 02:46
是不是楼主太瘦床垫太硬咯到骨头了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 02:58 | 来自WAP
坐骨神经痛,我正被折磨的失眠呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:05
之前也是的,吃了钙片现在好多了,后期估计更痛苦,唉,升级当妈不容易哦em27
点击查看全文