要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝啊,妈妈出差坐车让你受苦了,一定要坚强啊!!!

539716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为工作烦闷接受了出差,但今天出差坐了四个半小时的车来到酒店后休息,宝宝就一直在动,从来没有动这么多的,其间还伴有宫缩……吓得我心都悬在半空啊,宝宝啊,妈妈错了,妈妈太自私了,太注意自己的感觉了,妈妈真错了……

宝宝你一定要顽强地生存下来,坚强地生存下来,长成一个健康、聪明、漂亮的宝宝,平平安安地来到爸爸妈妈的身边,爸爸妈妈爱宝宝!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:51
宝宝平平安安来到爸爸妈妈身边,爸爸妈妈爱宝宝!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:31
我坐了8个小时好像没事呀,就是脚肿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:33
宝宝平平安安来到爸爸妈妈身边,爸爸妈妈爱宝宝!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:34
cimmeri 发表于 2012-6-18 20:31
<br/>我坐了8个小时好像没事呀,就是脚肿了。
<br/><br/>一点反映都没有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:00
宝宝平平安安来到爸爸妈妈身边,爸爸妈妈爱宝宝!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:27
我前几天去外地考试也是来回4个多小时的车,我16周检查出胎盘低置,医生说要卧床的,在家呆着觉得情况还好,反正一直没出血也不腹痛。没办法,考试一定要去的。之前13周不知道还去上海玩的,也没事。虽然坐车很颠,也很担心宝宝,但是都很平安啊。不过坐车的时候宝宝胎动明显,哈哈~总之宝宝很坚强em85
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:51
聪宝1985 发表于 2012-6-19 13:27
<br/>我前几天去外地考试也是来回4个多小时的车,我16周检查出胎盘低置,医生说要卧床的,在家呆着觉得情况还好 ...
<br/><br/>嗯!我也相信宝宝很坚强的!em58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:52
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:04
龙凤呈祥-2012 发表于 2012-6-19 17:51
<br/>嗯!我也相信宝宝很坚强的!
<br/><br/>是的,只要你之前情况良好,不会有啥问题的。em35
点击查看全文