要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32W+6,B超归来

1241529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿,我家宝宝真的很乖呢。今天去B超,听到医师说没绕颈,而且头位,很开心呢。

以下是B超数据,传上来给姐妹看看。计算下好像有4斤了也,呵呵,B超完还奖励宝宝巧克力em32 IMG_0689.JPG
点击查看全文
小花猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:39
B超的时候,医师往腹部一直很用力的按,弄得我出来后,宝宝一直动个不停,不知道是不是生气得张牙舞爪
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:45
em25我32周去产检,医生只验了尿,没有B超.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:11
我32周+2天的B超数据是双顶径:78,股骨长62,没有腹围和头围呢,怎么回事呢,不知道宝宝会不会偏小。
点击查看全文
小花猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:30
sweetmum 发表于 2012-6-18 21:11
<br/>我32周+2天的B超数据是双顶径:78,股骨长62,没有腹围和头围呢,怎么回事呢,不知道宝宝会不会偏小。 ...
<br/><br/>你们的数据都不全啊。不过医生看过没事就没事了。
点击查看全文
小花猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:30
小华宝宝2012 发表于 2012-6-18 20:45
<br/>我32周去产检,医生只验了尿,没有B超.
<br/><br/>30-33周应该有一次B超阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:42
楼主,你们32周照的是黑白BC还是彩超啊?我们医院让照彩超,不知道有没有这个必要~感觉黑白都有以上数据吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 11:47
我的医生也是要我30多周去照彩超,不知道彩超和黑白的有什么区别
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:57
我上次29周去产检的,从23周做完四维就没有照过B超,所以医生让这次31周的时候去做B超,听我做过的同事说,黑白B超就可以了 ,彩超没必要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:28
医生要我33周的时候,再一次做四维彩超
点击查看全文