要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
[办事指南]

有户口是外地的现在广州工作的姐妹么,你们的准生证怎么办的阿

141626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个准生证我搞了几个月了,烦得很,刚开始说把户口迁到老公家就好办多了,现在好不容易迁过来了,又说要广州这边的计生办给我照个b超,并且在B超结果单上写上未发现生育史(也就是你之前没生过孩子的证明),我到番禺计生办办这个材料时,这边的计生办说:对不起,不能给你检查你之前是否生过孩子,出不了你之前没生过孩子的证明,只能给你的b超单上写明你现在孕多少周。然后打电话问老公老家那边计生办,那边说广州计生办出不了,你就去医院出。我又挺个大肚子去医院问,人家医院说没这方面的检查,也不知道该给我挂什么科的号,没有单独做你是初产妇的检查的项目。。。。疯掉了都,难道一定要回户口所在地做孕检查才给办么?广州哪个计生办可以做我之前没生过孩子的检查并出证明阿??????或者医院也可以,知道的姐妹们帮帮我把em29em29em29
点击查看全文
天赐佳礼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:43
顶,没人知道么?em27em27
点击查看全文
天赐佳礼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:44
人户分离的姐妹们都是怎么办准生证的阿
点击查看全文
天赐佳礼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:48
em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:01
你怎么现在才办啊,孩子都要生了,我的是结婚的时候一起办好了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 16:16
回你户口地办。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:19
一般都应该是户籍所在地
<br/>你说的这种我朋友遇到过,就是三方都推,后来是找了关系,在老家医院还是政府什么单位打了个证明,然后在老家计生办办的
点击查看全文