要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我的心如刀绞一般!

634711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝很可爱,也很聪明懂事。现在已经五个多月了,在宝宝四个月的时候我发现在左眼角处有一块青,本以为是不注意碰到的,可是已经一个多月了也没有好,于是我就带孩子去医大检查了。大夫的诊断结果让我眼前一黑,说是胎记,不能自己消失,要等宝宝大了用激光治疗。em81我的心都碎了,头昏昏的。我很爱我的宝宝,她有一点不好我都不能接受。小女孩的脸上长块胎记多难看啊,等她上幼儿园了,小朋友会笑话她的,我该怎么办?!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:36
这个着急难过也没办法啊,宝宝懂事了先让她正确对待理解,别避而不谈让其他人提醒她。等到合适时间了激光治疗,如果治疗后淡淡的印子长大了用BB霜就看不出来了。冷静啊。。
点击查看全文
6662897wjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:52
em40胎记为什么要长在宝宝的脸上?!长在我的脸上也行啊!心情超级糟糕,有哪位姐妹知道激光治疗要等到宝宝多大啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:17
很明显吗?妈妈首先要自己调节好心态,不要让宝宝从小有自卑的心理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:39
刚出生的时候没有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:05
需要18岁后吧,太小的话恐怕不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 11:25
没事的,我的亲戚家的宝宝也有过这个情况,她的宝宝还很大呢,后来好像也是激光弄好的吧!现在没了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:31
小的时候应该可以吧。
<br/>因为我宝宝之前有长血管瘤,医生说如果1-2岁还退不掉,可以激光掉。
<br/>所以我想你应该去专科医院问问,看看医生怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:36
宝宝没出生前我也曾担心过。不过既然长了那就是事实了,首先妈妈要把情绪控制好,心态调整好,一个人心灵美才是最重要的,况且现在科技那么发达,都是可以弄掉的。你坚强了,宝宝才不会自卑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:50
em33我身上有一块巨大的胎记,特别担心遗传到宝宝脸上。生出来之后仔细检查,发现长在小腿两块~ 面积也比我的小很多很多。其实如果不是很大的话不会很影响的。当然,这种难过是特别值得理解的!!!只有想办法弥补了!!
点击查看全文