要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

纠结!!吃黄体酮宝宝会畸形

2295424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕酮一直很低的,5月15日,只有14.7ng,打了一个星期的黄体酮,

5月22日,有25.4,到了6月2日,只有20.3了....

昨天看到一篇文章,心情瞬间落到低谷了,说是吃黄体酮,宝宝得畸形的机率很大,

纠结死我了,怎么办呀,我是6月4日,医生给开的黄体酮,都不知道现在还能不能吃了,

也不敢吃,但是不吃又怕胎停呀,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:37
好像胎盘长好就不看孕酮了,问问医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:51
不会是畸形,如果真的孕酮低打点也没关系,我同学就打了,宝宝生出来一样的漂亮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 15:53
em40em40em40我是吃黄体酮和打黄体酮保胎的,那么多吃了打的的人,生下来的小孩都很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:32
已经打了30多针,还有十几针要打的孕妈妈飘过
<br/>论坛里黄体酮保胎的太多了,放十万个心好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:47
如果补的是天然的孕酮应该没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:26
已经打了20多天的飘过
<br/>后天去B超,决定要不要继续打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:35
2个月了,医生就没叫我验过孕酮,还叫我一个月之后再去,到时候超过3个月了,也就不能验孕酮了。以前的人不是也不验孕酮吗?只要不腹痛,不出血,不用紧张孕酮指标的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:01
我婆婆说,她们那个年代保胎也是打黄体酮的,临床了这么多年了,应该是没问题的吧。用黄体酮保胎的现在越来越多,楼主也不必太过担心。要是不吃万一有什么问题,岂不后悔死。论坛里也有姐妹孕酮低不吃药打针也没事的,但我觉得人和人的体质,宝宝的质量都不一样,谁也保证不了不吃一定没事,不过都说打针是天然的黄体酮,口服就有合成的了。不行你就别吃药,坚持打针吧,很多医生都要求打到十周到十二周胎盘长好才让停针的。呵呵,个人建议,具体还是医生的权威,不放心你就换个医院多问几个医生。
点击查看全文
寓言N则 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:29
线叶飘零 发表于 2012-6-19 18:01
<br/>我婆婆说,她们那个年代保胎也是打黄体酮的,临床了这么多年了,应该是没问题的吧。用黄体酮保胎的现在越来 ...
<br/><br/>我昨天又去医院检查了,孕酮高了呢,我准备不吃了,
点击查看全文