要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

宝宝,麻麻可能要跟你说再见了,但是麻麻希望你能坚强T_T

1061425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10w了,hcg从15万一周之内跌到4万,虽然医生说继续补黄体酮过几天复查,但是麻麻发现你已经不怎么让麻麻恶心呕吐了,总觉得你以你的方式再向麻麻告别。。。。等待复查的这几天,无比的煎熬,宣判是生是死的一天,麻麻心情真的很复杂。。。
希望你我都能坚强。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:25
额。。也许没有你想的那样的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:25
麻麻。不要灰心,坚持,我保胎过来的,而且都10周了,降了也没什么大问题了
点击查看全文
ai7mila (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:26

RE: 宝宝,麻麻可能要跟你说再见了,但是麻麻希望你能坚强T_T

陈喜童 发表于 2012-6-18 14:25

额。。也许没有你想的那样的呢

我也希望是,但是降的太快了,医生都说太快了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:27

RE: 宝宝,麻麻可能要跟你说再见了,但是麻麻希望你能坚强T_T

三宝麻麻 发表于 2012-6-18 14:25

麻麻。不要灰心,坚持,我保胎过来的,而且都10周了,降了也没什么大问题了 ...

这位麻麻,你有监测hcg吗?我孕酮一直不太高,hcg本来很好,一下子就跌了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:34
ai7mila 发表于 2012-6-18 14:27
<br/>这位麻麻,你有监测hcg吗?我孕酮一直不太高,hcg本来很好,一下子就跌了。。。 ...
<br/><br/>我44天的时候查过HCG和孕酮,我孕酮才9.74,之后就打黄体酮,最高才到了32,到了11周孕酮才24,只有第一次查了HCG2600.之后再也没查过HCG,只要是不出血不剧烈腹痛就没事,真的,保持好的心情,我前3个月还出了3次血,我都卧床休息,保持好的心态,现在马上就要16周了,一切都挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:34
ai7mila 发表于 2012-6-18 14:27
<br/>这位麻麻,你有监测hcg吗?我孕酮一直不太高,hcg本来很好,一下子就跌了。。。 ...
<br/><br/>还有,到了10周,11周,HCG是会有个降得过程,多观察一段时间
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:36
查过孕酮没有,因为看hcg到后面就没有意义了,这个跟稀释程度有关
<br/>
<br/>另外,b超做了吗。胎心胎芽都有了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:47

蜜兒 发表于 2012-6-18 14:36

查过孕酮没有,因为看hcg到后面就没有意义了,这个跟稀释程度有关

另外,b超做了吗。胎心胎芽都有了吧? ...

52天做过b超有胎心,这次还没照,医生让复查的时候再bc。所以这两天心情才无比复杂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:49

三宝麻麻 发表于 2012-6-18 14:34

我44天的时候查过HCG和孕酮,我孕酮才9.74,之后就打黄体酮,最高才到了32,到了11周孕酮才24,只有第一 ...

希望我的宝宝如你的宝宝般坚强。。。我现在也在家躺着,努力中。。
点击查看全文