要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天是结婚纪念日,也是我这个周期的开始,准备促排之路

22763104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算这个周期第一次备孕可以有好的结果,因为我又监测排卵,也结合了sz,可是昨天大姨妈还是来看望我了。今天是结婚纪念日,老公下午找花店送来21多玫瑰,告诉我不要灰心,这个周期继续努力。介于我82年的大龄妇女,我打算明天去医院看一下,准备促排。

很多姐妹可能会问为什么第一个月没中就促排呢,原因有二:
一、上月监测排卵,1月31日结果一侧lp为15mmx15mm,隔了一天也就是2月2日中午再去测的时候就发现已经排掉了,当天安排了一次aa,但是没有中,我怀疑自己是小卵泡排卵,受孕机率可能滴,加上我周期长,话说上一次dym是1月1日来的
二、实在是想生龙凤胎阿,主要是来自婆婆的压力,她貌似想双胞胎想疯了,搞的我自己压力特别大,我婆婆和我都是那种做事雷厉风行的人,所以这就更让我确定我要促排了

不知道有没有也考虑促排的mm,可以一起探讨一下阿,我对促排也是今天开始了解了一下,明天去医院看医生怎么说了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:40
我是小卵泡排卵,这个周期第一次促排,卵泡长得很好,但是老公精子质量却下降了,不知道这个周期有没有希望啊~
点击查看全文
joeyjoeybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:21
我明天开始吃促排药,昨天去医院配药,医生说可以吃,小计量不会引起啥问题的,对子宫不会有太大刺激的,可以先试试看,只是没想到这个氯橼酸啥的促排药那么便宜哦,希望这个周期能有好孕em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 12:06
那个药是很便宜的,我一开始也以为会很贵,我吃了5片那个药非常管用,卵泡长得特别好。我这个周期有3个卵泡,一个17*18,一个21*21,还有一个14*15,刚打了10000个单位的HCG让它们排掉,希望能怀上双宝啊(小的那个卵泡就不要凑热闹了,3个我养不起啊~)也祝你好孕,咱们一起抱双宝最好em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:08
月月爱安安 发表于 2012-2-19 12:06
<br/>那个药是很便宜的,我一开始也以为会很贵,我吃了5片那个药非常管用,卵泡长得特别好。我这个周期有3个卵泡 ...
<br/><br/>mm你是什么时候开始吃的?是不是月经的第五天?是早上还是晚上吃?有神马要注意的么?你几号开奖呀???祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:43
早上吃了好多东西,然后有点小害怕的吃了第一颗促排药,娃哈哈em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:51
2月9号第一天,第五天开始吃克米,一天一粒,连吃5天,昨天11天监测卵泡,右边两个,左边一个,都是1.0*0.9,0.8不等,明天再去看,我原来监测了两次都是右边在排,而且1.6*1.7隔天去就排了,这次促排,希望它能长大,怀一个就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:42
熙瑞 发表于 2012-2-20 15:51
<br/>2月9号第一天,第五天开始吃克米,一天一粒,连吃5天,昨天11天监测卵泡,右边两个,左边一个,都是1.0*0.9 ...
<br/><br/>我们情况累死,不过我更惨,貌似15x15的时候就排了,现在觉得应该是小卵泡排卵,所以上个月第一次备孕么有中,希望这次大家一起好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:29
我是YJ第5天开始吃的,一天一片,好象也没什么要特别注意的,不过我吃了很多牛奶、麦片和水果来补充营养。我之前的卵泡基本都在1.5的样子就排了,吃了克米以后有2颗卵泡达标了。今天监测,已经排了一颗,还有一颗还在僵着,不知道什么时候会排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:53
月月爱安安 发表于 2012-2-20 18:29
<br/>我是YJ第5天开始吃的,一天一片,好象也没什么要特别注意的,不过我吃了很多牛奶、麦片和水果来补充营养。 ...
<br/><br/>不错不错,我不知道神马时候应该去做b超呀,是yj第14天?还是20天?
点击查看全文