要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

炎炎夏日,宝宝们都是怎么过得?

1092621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子刚两个多月,这几天太热了,都达到40度左右,儿子在家热得睡不着觉。也不敢这么早开空调,想问下各位妈妈怎么才能让宝宝过一个既凉爽又安全的夏天呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:24
这边很多都开空调了,我们还没,外公搞了个微型小吊扇
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:06
首先勤洗,可以加一支十滴水进洗澡水,防痱子特有效。另外我们也安了小型微风吊扇,淘宝买的上海华生的,我小时候就用这个,又赶蚊子风又柔和。。母乳的话,妈妈千万别吃上火的东西。对了,给宝宝买个亚麻凉席,像布面,越睡越凉很舒服。我们买的双人的,全家躺上面再吹个小吊扇可舒服啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:06
我开空调了,热的没办法。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:47
莪现在还在月子里呢,莪也开空调了,实在太热了,本来莪就怕热,爱出汗,莪家小宝贝儿好像是虽莪,头发总是湿的,脑门上总有汗,莪是把空调开到27度,没有直接对着床吹~感觉好多了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:38
真的很热啊
<br/>我家孩子上午就睡了两个小时
<br/>一直到现在才睡踏实了
<br/>身上一身一身的汉
<br/>现在吹电风扇
<br/>再热就去海边住了
点击查看全文
yajing.2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:48
mail_jenny 发表于 2012-6-18 20:38
<br/>真的很热啊
<br/>我家孩子上午就睡了两个小时
<br/>一直到现在才睡踏实了
<br/>
<br/><br/>我儿子手心脚心热得全是汗,现在白天根本就睡不着啊
点击查看全文
yajing.2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:48
℡﹏_尕妖妃 发表于 2012-6-18 19:47
<br/>莪现在还在月子里呢,莪也开空调了,实在太热了,本来莪就怕热,爱出汗,莪家小宝贝儿好像是虽莪,头发总是 ...
<br/><br/>我儿子也随我,稍微一热就手心脚心全是汗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:04
2个多月了完全可以开空调啦、我的早吹空调了。没办法,实在热em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:10
em28早就开空调了  
<br/>宝宝去年八月份出生  月子里那时候也开
<br/>太热了宝宝也不舒服啊……
点击查看全文