要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有怀孕后脾气变得越来越坏的妈妈,我现在是一点点小事也能发很大脾气,不知道怎么了这是?

695112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em27em27

点击查看全文
小楠柒柒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:24
明明知道这样对宝宝不好,可总是控制不住自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:34
我也会,上周因为一件小事,反复跟老公强调他仍没有按我说的去做,发了大火,让他觉得很莫名其妙~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:38
我有时候看不惯一件事情就会莫名其妙的开骂,骂好之后自己还会哭,以前我脾气好的很,现在怎么变这样了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:49
小楠柒柒 发表于 2012-6-18 11:24
<br/>明明知道这样对宝宝不好,可总是控制不住自己。
<br/><br/>我也是啊,经常骂人,昨天伸手拿东西掉了,弯腰去捡很费劲,就开始骂了还生气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:51
我以前脾气不好,现在脾气好了,不知道为啥呀
点击查看全文
小楠柒柒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:53
duoduolong 发表于 2012-6-18 11:34
<br/>我也会,上周因为一件小事,反复跟老公强调他仍没有按我说的去做,发了大火,让他觉得很莫名其妙~ ...
<br/><br/>我昨天晚上还跟我老公急了呢,他给我说好话我也还是生气。
点击查看全文
小楠柒柒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:54
快乐洁妞 发表于 2012-6-18 11:38
<br/>我有时候看不惯一件事情就会莫名其妙的开骂,骂好之后自己还会哭,以前我脾气好的很,现在怎么变这样了,哎 ...
<br/><br/>我现在也总是哭,总感觉自己特别委屈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:54
小楠柒柒 发表于 2012-6-18 11:24
<br/>明明知道这样对宝宝不好,可总是控制不住自己。
<br/><br/>正常的,你就控制一下,都是孕激素的影响,
点击查看全文
小楠柒柒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:55
ny0666 发表于 2012-6-18 11:51
<br/>我以前脾气不好,现在脾气好了,不知道为啥呀
<br/><br/>我们科也有一个这样的,以前脾气特别不好怀孕后好多了
点击查看全文