要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有子宫内膜息肉怀孕的吗?急

574517195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超检查子宫下部近宫颈处有3.4MM*4.6MM略强回声(子宫内膜息肉),其下有3MM*3MM无回声区(?)前后壁有7MM*8MM,7MM*7MM低回声结节(肌瘤)。同学的姐姐建议我先试孕,请问有相似的已怀孕的姐妹吗?因为已经三十五岁了,没有多余的时候可等待了。谢谢大家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:37
帮顶!em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 15:58
我也有息肉,比你的还大点,有的医生说没事可以试孕,有的说会引起流产,搞不懂了,纠结该不该动手术em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 17:33
我比你还大呢,更是急着要娃,咬咬牙把息肉摘了
<br/>我是流产后后复查,发现有宫内息肉,其余指标一切正常,大夫就怀疑可能息肉导致坐胎不稳
<br/>不过还是多找几个专业医生问问吧,我觉得我就做的太匆忙了,有点后遗症
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:25
子宫肌瘤手术后备孕发现息肉em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:31
你好,我有子宫内膜息肉,大约是1cm,也是着急想生小孩的,结果一直纠结要不要动手术,结果我还是准备动,在最后约手术的时候,挂的是主任号,她说你都没给她个机会,就要决定动手术,太不应该,一般大于2cm的才一定要动手术的,最后还是觉得怀孕试试,在尝试第三个月时就怀上了,很开心,现在刚刚38天,还是有些担心,怕流产什么的,但是看很多人的帖子好像子宫内膜息肉怀孕的很多都顺利产下宝宝,所以我建议你还是怀怀试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:32
也不知楼主现在怎么样了?
点击查看全文
菊香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:02
维尼她妈 发表于 2012-10-17 10:32
<br/>也不知楼主现在怎么样了?
<br/><br/>目前还在备孕中,因为我前段有炎症,上月开始正式准备,结果没中。他出差两月才回来,唉。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:35
维尼她妈 发表于 2012-10-17 10:31
<br/>你好,我有子宫内膜息肉,大约是1cm,也是着急想生小孩的,结果一直纠结要不要动手术,结果我还是准备动, ...
<br/><br/>维尼你现在情况怎么样呢,我也是有息肉,显示其中一个约0.42*0.5,相当于不到一厘米,也是刚怀孕了,现在才30多天,我也是怕,不知道需不需要吃点中药安胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:00
如意宝宝驾到 发表于 2012-11-17 10:35
<br/>维尼你现在情况怎么样呢,我也是有息肉,显示其中一个约0.42*0.5,相当于不到一厘米,也是刚怀孕了,现在 ...
<br/><br/>如意,你好,我现在10周+2天了,宝宝正常吧,但是我孕酮一直偏低,我坚持没有喝药,42天的时候孕酮是21.15,没喝药按说应该多喝豆浆,结果我并没有喝太多,所以前两天查孕酮只到19.56,现在有点担心,我没有出血,也没有肚子疼,但,还是决定喝黄体酮补胎吧,别的并没有异常,我一直没有补别的东西,52天的时候有胎心胎芽。
点击查看全文