要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

【官方正式好孕】末次月经4.15,周期长6.5排卵吗,各种试纸都有两条杠,今天去医院却说没怀孕,什么情况

1254829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.5PL,PL第十天就测到了很淡很淡的两条线,且有少量出血,当时很紧张也发过贴咨询过姐妹们,说可能是下班现象,连续测到今天PL第十三天,已经渐渐粉印明显,大卫、秀儿、惠知、孕友四种试纸都有反应的,且体温也没降,虽然只有36.7,今天满怀信心地跑去家附近的中西医结合医院,帮医生说了情况,她就叫我去验,也是用那种试纸棒验的,那个医生只用了3-5分钟,眼睛一瞥就输入空白,阴性,当时就懵了,拿上报告去给医生看,结果还让我做B超!老公说先别做B超,万一有了对宝宝不好。带着失望的心情又去药店1买了早早孕试棒,依然是有两条杠,虽然显色较慢,但还是很明显的,稍后传上照片给姐妹们看看!这到底是怎么回事呢???

后来下午换了别的医院,说是怀孕了哦,谢谢姐妹们,宝宝还是很争气的~要坚信宝宝的到来呢

等过今天再整理升级报告!谢谢姐妹们,谢谢播种网!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:27
过几天在查一下            
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 10:28
到医院了直接验血啊,干嘛用试纸,在家都会用试纸,去医院不就是为了验血吗,验血才准确
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:29
直接抽血看孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:33
em25抽血验一下
点击查看全文
天天童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:47
医生说我脉相也不像,应该没怀孕~下午换个医院去看看~总觉得现在的医生不靠谱,和砖家差不多~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 10:51
是啊,抽血啊。干嘛要去医院测PLSZ啊。那跟自己在家测有什么区别嘛。
<br/>真晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:53
至少查个HCG,才知道是不是怀孕啊,用试纸还去医院啊,医院太不负责了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:05
宝宝宝宝的爸爸 发表于 2012-6-18 10:53
<br/>至少查个HCG,才知道是不是怀孕啊,用试纸还去医院啊,医院太不负责了
<br/><br/>ls,咱俩预产期是一天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:06
要验血呀,mm。
点击查看全文