要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

肚子咕咕响

1376811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么原因从昨天开始 肚子就时不时地咕咕响,哪位妈妈能帮我解释解释?哎 真不容易。常常有问题困扰。现在是13W
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:32
我也响了好多天了,感觉是在消化吧
点击查看全文
GGBB1985915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:11
惠小丫 发表于 2012-6-18 10:32
<br/>我也响了好多天了,感觉是在消化吧
<br/><br/>消化应该在胃里啊,现在是肚子哦~~~隔一会就响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:01
我经常这样,特别是躺着的时候,还不是饿的那种咕咕的叫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:03
em30嚯嚯,是宝宝在动,早期感觉动都是这个咕咕声的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:04
豌豆妈1987 发表于 2012-6-18 21:01
<br/>我经常这样,特别是躺着的时候,还不是饿的那种咕咕的叫
<br/><br/>我想应该进风了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:05
艾尔西 发表于 2012-6-19 11:03
<br/>嚯嚯,是宝宝在动,早期感觉动都是这个咕咕声的。
<br/><br/>整天在动?才13W
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:31
经常响,应该是肠胃蠕动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:35
GGBB1985915 发表于 2012-6-18 11:11
<br/>消化应该在胃里啊,现在是肚子哦~~~隔一会就响
<br/><br/>肠鸣音 是肠子蠕动消化发出来的声音
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:39
GGBB1985915 发表于 2012-6-19 11:05
<br/>整天在动?才13W
<br/><br/>是宝宝在动啊,我看书上说的,早期因为宝宝比较小,动的感觉就是咕咕的。
<br/>我也能感觉到动,有时候睡觉,还感到宝宝从一边滚到一边。
点击查看全文