要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

乱七八糟的体温 谁帮我看看

543414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看我的体温表  怎么才干净3天 体温就升了 是不是排卵了

那个愁啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 09:04
我的也很乱啊,今天早上才36.6度,唉。。一会上一会下的。
点击查看全文
penny优 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:08
looning 发表于 2012-6-18 09:04
<br/>我的也很乱啊,今天早上才36.6度,唉。。一会上一会下的。
<br/><br/>你有认真测吗 我早上都是定时测 没有动 一醒就测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 09:18
penny优 发表于 2012-6-18 09:08
<br/>你有认真测吗 我早上都是定时测 没有动 一醒就测
<br/><br/>我不是定时的,有时候五点多醒了就测,大部分都是六点至七点这个时间段测的。今天还是两个,水银的腋窝,电子的舌下,都是这个数。估计姨妈又要来了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:29
PLSZ是什么颜色呢,温度和试纸结合一下看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:40
跟天气热有关系吧,还有测体温前,不要翻身,不要说话。亲
点击查看全文
penny优 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:04
板栗他娘 发表于 2012-6-18 09:40
<br/>跟天气热有关系吧,还有测体温前,不要翻身,不要说话。亲
<br/><br/>我都是很准时 没有动啊
点击查看全文
penny优 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:05
裳夏秋心 发表于 2012-6-18 09:29
<br/>PLSZ是什么颜色呢,温度和试纸结合一下看看
<br/><br/>我没有测啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:06
looning 发表于 2012-6-18 09:18
<br/>我不是定时的,有时候五点多醒了就测,大部分都是六点至七点这个时间段测的。今天还是两个,水银的腋窝, ...
<br/><br/>不是说舌下温度会比腋下高0.3度吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:29
penny优 发表于 2012-6-18 10:04
<br/>我都是很准时 没有动啊
<br/><br/> 不过我也是这样的体温曲线,姨妈走后,就比较高了
点击查看全文