要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕第二周期,月经不调、右附件包块、泌乳素高、卵泡长不好的撒棒囖(更新:官方确认,升级了)有图

25314121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个周期备孕,堪称很坎坷,http://bbs.bozhong.com/thread-3725315-1-1.html

第二个周期便很灰心,因为5月17号来YJ,18号就查了激素六项,泌乳素81.5,高出正常值两倍多。

心情也灰了,排卵试纸也没测了,来完月经就直接奔鼓浪屿旅游去了.....玩的很开心.........

回来后也没有测试纸,就随便任意的爱了几次.......

前几天开始胸胀,很是开心,说这个月经期快来了........在朋友介绍下前几天抓了几副调经的中药。

今天17号,正好一个月,下午就拿了一张大卫早孕试纸测试.......

测了也没看,过了一个多小时看到竟然出现了第二条线,没有很开心.......不知道是不是吃了中药影响了早孕测试结果。

晚上便拿了另外几个牌子的早孕测试测,还是出现了两条红线,但是不深。

想着,明天能不能抽血验明是否怀孕?

回想自己的症状,就是胸胀,长了好几颗痘痘,之前不长那么多......

容易饿,但是因为中餐吃的不多,也不知道算不算症状.....

累也不是很累,不是很贪睡。晚上就精神......

姐妹们,吃了中药会诈和吗?

更新(官方确认,抽血报告)

在老公强烈质疑试纸的准确性,还一再要求验验他的,会不会也显示阳性时,我被“气”到了。

决定第二天就去抽血去.....

6月20号早上抽血,21号才去拿的结果,HCG554.2,对应表内参考值,是孕4周的正常值以内。

终于确定自己是好孕了..............老公也信了。

哈哈...........

想起自己虽然备孕两个周期,但是这两个周期的经历还是让人心惊胆颤,总有意外的“惊喜”。

月经不调,泌乳素高,卵巢包块,卵泡长不好。。。。。怎么检查就怎么有问题。

自己知道自己那么多问题后就没再幻想怀孕是简单的事情了,但是却没想到又那么简单地就怀上了.......

希望十天后B超能顺顺利利,宝宝在宫内健健康康~妈咪老豆爱你~

在此,我希望备孕心情紧张的姐妹们,跟我一样,丢掉试纸,丢掉体温计,丢掉论坛,丢掉QQ群。

全部暂且屏蔽,让自己处于轻松和愉快的心情上,这样好孕必定会降临喔~

2012年9月11日

这几个月都在论坛里的怀上宝宝栏里潜水,突然想起自己短暂而又坎坷的备孕经历,看到有类似自己情况的姐妹们总能轻易触动我,希望类似经历的姐妹们可以看到帖子,不要瞎担心.......自己就是这么无助过来的,曾经为了学习备孕加了好几个群加了好多好友,不明白的地方总是厚着脸皮问有经验的姐妹们。

也感谢我遇到了枫紫、笑、西瓜的帮助~

上天还是那么垂爱我,让我失望中找到了惊喜!

宝宝现在已经16+5天,但可能是排卵及月经不准的原因,宝宝实际孕周是15+5天。

希望宝宝健健康康来到我们的身边.

感恩!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 03:38
半夜接棒。。。  楼主  抽血 去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 03:58
兔兔要龙宝 发表于 2012-6-18 03:38
<br/>半夜接棒。。。  楼主  抽血 去吧
<br/><br/>哈 真勤快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 04:00
范多多, 发表于 2012-6-18 03:58
<br/>哈 真勤快
<br/><br/>我上夜班。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 05:31
应该是好孕了。em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 06:45
恭喜楼主啊,希望我这个月也能测出二杠,哈哈~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 07:00
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 07:04
怀孕啦,恭喜啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 07:08
恭喜恭喜接捧喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 07:44
接棒了em25em25
点击查看全文