要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕十个月,宝宝终于来了,姐妹们来接棒吧!

904336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是去年5月份结的婚,7月份开始备孕,一个月又一个月,始终没有好消息,家里人催我们要,后来怕给我们压力也不管了。婆婆虽然心里急,却不敢跟我说。知道5月中旬老公奶奶生日我没回去,婆婆打电话问老公是不是怕家里亲戚问,所以我不敢回,还告诉老公说附近村子有个中医很厉害,好多两三年不孕的在他那里拿了两服要都怀上了。

老公回来如数向我汇报,我思考再三,主动给婆婆打了个电话,叫她带我们去看看,把个脉,也拿两服药吃吃看。本来还半信半疑,结果到了那看到好多人排队,当天我们都没排上队。第二天我和老公两个人去了,好不容易排到了,医生把脉说我月经不是很好,有点宫寒,轻微的宫颈糜烂和盆腔炎。老公有点前列腺炎,平时老熬夜,抽烟又喝酒,还常常接触电脑,肠胃也不好,让我们拿两服药吃吃看,说不严重,能调理过来,我们才放心了。

吃完两服药刚好就排卵了,大卫排卵试纸29号下午测到强阳,28和29号我们都有同房,接下来我就想坐等开奖,先不去拿第三服药了,忐忑不安中,我9号用大卫ZZY测竟然白板,心里伤心啊。不死心10号又接着测,竟然看到了灰印,欣喜若狂啊。于是每天早上都 接着测,一天比一天加深,本来该14号来例假的也没来,心里想十有八九是中奖了,15号终于不淡定了,去医院抽血化验,结果出来HCG297.5,医生说确定怀孕了,还说了一些注意事项。

太高兴了,宝宝终于来了,非常感谢那位中医,感谢家里人的理解,也希望各位姐妹都能心想事成,早日好孕!还希望有经验的姐妹帮我看看,排卵后第十六天HCG297.5,这个值属于比较正常的吗,医生也没很明确的跟我说,谢谢啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:52
接头棒!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:52
接个好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:54
恭喜,接棒棒!期待好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:06
那位中医那么厉害啊,LZ哪里的?我都想去让他看看,把把脉啊什么的
点击查看全文
zhaoxingxing005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:33
千江水 发表于 2012-6-17 21:06
<br/>那位中医那么厉害啊,LZ哪里的?我都想去让他看看,把把脉啊什么的
<br/><br/>我是广西桂林这边的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:43
恭喜啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:51
em25em25em25接好孕棒  请问楼主是那里的  可否帮忙联系一下那位老中医啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:54
哪里的中医呀?看看离我远不远!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:59
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文