要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

如果我不参加小姑子的婚礼,公公婆婆会不会怪我?

2417938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是在外地工作,回家的话坐火车10个小时,倒大巴2个小时,再倒大巴3个小时才能到家。。。 7月26号预产期,可是小姑子计划国庆节结婚这样算的话到九月二十号婆婆就要回去给小姑子准备结婚的东西了,婆婆意思是让我抱着宝宝回老家,那会宝宝才一个多月呐!路途遥远又不方便,而且同事说宝宝在路上颠的容易得病,我都愁死了!想想平时都是一年回一次,回一趟家坐车都累死了,好几天才能缓过劲,现在还要抱着一个不到两个月的宝宝,受不了了!宝宝更受不了啊!况且老公要上班不可能这么早就和我们一起回的,所以我也不想回去了。

等到小姑子结婚时老公肯定是要回去的,我一个人带两个月的宝宝还真是心虚的不行,没有经验啊,况且还得自己做饭,想想都怕怕!!

现在关键问题是我要不回去,公公婆婆肯定会不高兴,我还指望婆婆给带孩子呢,怎么办?怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:39
红包,礼物送到就行,我相信她也会理解的吧。我结婚我哥也没回来啊。我也没什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:58 | 来自WAP
沒有飛機嗎?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:08
你不回去还可以理解,但是不让你老公回去就说不过去了。自己坚强点,很多人出了月子是自己带宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:19
em33包红包吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:14
钱到位就好了,你懂的,到位,就是要够多噢,不要意思意思,钱少人再不到,你婆婆肯定不开心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:52
特殊情况,你老公肯定要回啦,然后红包到位就OK啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:33
钱够多,然后看你老公怎么说了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:24
siowsam 发表于 2012-6-17 19:58
<br/>沒有飛機嗎?
<br/><br/> 不是做飞机就能解决的哦,这么小的宝宝做飞机不好。
<br/>你一个大人做飞机,比如耳朵之类的都受不了,更不要说这么小的宝宝了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:19
钱要够多,就OK了,免得受罪了
点击查看全文