要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

要我怎么睡啊?????

楼主: momininy
859328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是一枚33周的孕妈妈了~最近睡觉睡到左边,右边的肚子都会硬起来~然后好一阵子才恢复。睡右边都会这样。到底怎么了?睡到中间又好像呼吸不了!啊~现在要我怎么睡觉啊????姐妹们有没有什么意见或者办法啊?为什么会这样呀???em40em40em40

点击查看全文
十三级宝宝 |
医生说怎么舒服怎么睡,对宝宝没啥影响的em46
点击查看全文
十一级宝宝 |
conyeucuame 发表于 2012-6-18 10:15
<br/>哈哈…你老公也够可以的
<br/><br/>睡相差啊!曾经被他一拳砸到肚子,好在当时没宝宝,疼死了,我坐起身边哭边掐啊,他就是醒不来,一个月后他承认了,拳头刚下去他就醒了,被我掐的生疼也不敢睁眼,怕被我当场杀了。
点击查看全文
momininy (楼主)
七级宝宝 |
哈哈咪子 发表于 2012-6-18 10:03
<br/>我的肚子都歪右边了,买了孕妇枕,每次睡前都是左侧睡,醒来都发现自己四仰八叉的平躺着,老公的猪蹄有时候 ...
<br/><br/>你老公这么不注意啊?我家的现在都不敢抱着我睡了
点击查看全文
七级宝宝 |
logic20 发表于 2012-6-18 10:51
<br/>医生说怎么舒服怎么睡,对宝宝没啥影响的
<br/><br/>嗯嗯~今日去产检,医生说睡回右边就可以拉~我的忧虑恍惚变成没问题了~
点击查看全文
七级宝宝 |
852300963 发表于 2012-6-18 10:40
<br/>我也郁闷这个问题,睡着睡着,醒来后就变平躺了。吓死自己了。生怕憋到宝宝了 ...
<br/><br/>哈哈~有时候我都是醒来就平躺了!平时平躺像呼吸不了,但又能睡到天亮~
点击查看全文
七级宝宝 |
dobler 发表于 2012-6-18 10:23
<br/>你可以买个那种U形的枕头,很大的那种,到时候宝宝生了还可以辅助喂奶。反正那个枕头对我很有用,再加上是 ...
<br/><br/>那个枕头不是很大型吗?我怕老公没地睡!
点击查看全文
七级宝宝 |
之乎者也Q 发表于 2012-6-18 10:20
<br/>我肚子从24周开始就有假性宫缩,随便什么姿势随便什么时候都会硬起来。只要不痛不规则,你不用放心上。 ...
<br/><br/>这个不是胎动吗?我经常硬的,我朋友说是胎动,假宫缩是痛的是不是?
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 要我怎么睡啊?????

momininy 发表于 2012-6-18 23:25

这个不是胎动吗?我经常硬的,我朋友说是胎动,假宫缩是痛的是不是?

晕…什么胎动啊…这就是宫缩!不会痛的
点击查看全文
七级宝宝 |
minibeam 发表于 2012-6-18 23:44
<br/>晕…什么胎动啊…这就是宫缩!不会痛的
<br/><br/>那我好像10几周的时候已经会假性宫缩了~
点击查看全文
十三级宝宝 |
半边肚子硬是什么宫缩啊,明明就是宝宝在肚子里鼓包,也是胎动的一种嘛!
点击查看全文