要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助~

36308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经52天

我是4.26的末次月经。排卵比较晚。5.15号才是强阳。

因为肚子一直经常疼,于是6.6日去做B超想排除一下宫外。

当时的结果是0.6X0.4X0.5无卵黄囊无胎芽。让一周复查。

今天6.17去复查

结果是2.4X1.9X1.8有卵黄囊无胎芽。医生说该有了,要不就一周再复查,还是没有的话就不好了要考虑流产了。

今天回家都急哭了,我的早孕现象也挺明显的,胸部每天都疼,也孕吐头晕。

会不会是因为我授精晚着床晚,所以才没有胎芽。

真的很担心,第一次怀孕,双方家里的老人都很高兴,真的不想就这样停止了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:40
11天卵巢囊从0.6长到2.4我觉得长得挺好的。为什么没有胎芽,停到医生的话心里真的很难过~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:44
楼主是说胚芽吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:45
小黄妞 发表于 2012-6-17 12:44
<br/>楼主是说胚芽吧
<br/><br/>是的,我们这边都叫胎芽。em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:45
等着复查吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:47
小宝的小小宝 发表于 2012-6-17 12:45
<br/>是的,我们这边都叫胎芽。
<br/><br/>哦 ,你可以一周去复查,说不定胚芽和原始心血搏动都有了,我是4.21末次月经。50天去做有胚芽和原始心血搏动
<br/>你可能着床晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:48
在等等, 别那么早下结论、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:09
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:18
是这样的。
<br/>胎停有空囊这么个说法,空囊就是不出胎芽胎心,还有更不好连卵黄囊都没。
<br/>至少你还是有卵黄囊的,所以还是有机会的。
<br/>再等一个星期看看,也许只是胎芽出的晚。
点击查看全文