要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求安慰.....

592434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 我不知道该怎么办 求大家安慰.........

宝宝在肚子里已经28W+4D了,上礼拜发现宝爸跟别的女人有染,他因为工作原因不经常在家,每周五回来,周六周日也不在家。可上次他礼拜三回到本市,却跟别的女的一起吃完饭 没告诉我回来,也没回家。

我质问他 他却说 我不管你 你也别管我 别拿孩子来威胁我  你想走就走 没人拦着你  em74然后就不再接我电话,把我电话设成黑名单了。

我不明白为什么一个人连做人的本性都没有了,为什么他连自己的孩子都能这么狠下心 我知道他想把责任都推给我,如果我不要这个孩子 他肯定会说是我不要的,跟他没关系 ,如果我还继续跟他过下去以后的日子该怎样????????????

到底要不要离开这个家?我舍不得这个宝宝,都这么大了,难道非要我间接性杀了他吗?姐们们,跟我说说话,我真的很难受,很难受...............

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:15
这样的男人哦,你还指望他能给你和宝宝幸福吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:18
自己坚强点,无论怎么样,还有宝宝陪着你啊。
<br/>远离渣男。
<br/>如果是我,收集证据,告他去。要知道,你现在怀着孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:20
楼主要坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:21
都28周了,宝宝这会都有胎动了,不要了真的舍不得
<br/>不管宝宝要不要,这个男人是不能生活在一起了,不然以后有罪受
<br/>是不是先找他父母谈谈,你也找你父母出来谈谈,自己的父母会帮你的
<br/>
点击查看全文
璐菲123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:25
加菲_毛毛 发表于 2012-6-17 12:21
<br/>都28周了,宝宝这会都有胎动了,不要了真的舍不得
<br/>不管宝宝要不要,这个男人是不能生活在一起了,不然以后 ...
<br/><br/>他从小父亲就过世了,母亲现在有点精神病,还怕的儿子 从来不敢在她儿子面前说一个不字。我真的不想伤我父母的心,我妈妈坚持然让我做掉这个孩子,可是每天的相处,每次带给我的感动,真的舍不得......
点击查看全文
璐菲123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:27
飞天小猪宝宝 发表于 2012-6-17 12:18
<br/>自己坚强点,无论怎么样,还有宝宝陪着你啊。
<br/>远离渣男。
<br/>如果是我,收集证据,告他去。要知道,你现在怀着 ...
<br/><br/>他说是我无理取闹,不承认和别人有染,说想怎样就怎样,随便去法院起诉也行。我真没想到他会这么泯灭人性 连家人都这么对待em74
点击查看全文
璐菲123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:29
柠檬茶2012 发表于 2012-6-17 12:15
<br/>这样的男人哦,你还指望他能给你和宝宝幸福吗
<br/><br/>主要是不舍得宝宝,做了我于心不忍,毕竟在肚子里这么久了,我怎么忍心?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:31
28周不要了的话不知道是不是算引产,就像自然生一样,只是生出来的孩子是没有呼吸的好像
<br/>抱抱lz,遇上这样的男人
<br/>跟他再谈谈呢,叫上你家人?如果他确实还是无所谓,孩子的去留就自己决定吧
<br/>如果你有能力就生下宝宝,不过以后的日子不好走
<br/>不管怎么样,祝福lz~
<br/>
点击查看全文
璐菲123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:35
加菲_毛毛 发表于 2012-6-17 12:31
<br/>28周不要了的话不知道是不是算引产,就像自然生一样,只是生出来的孩子是没有呼吸的好像
<br/>抱抱lz,遇上这样 ...
<br/><br/>我跟他吵说不管怎样也不会把孩子留给他这种男人,他说随便  等长大了孩子还会来认他的。一直以无赖的态度对待我们。他就是觉得现在孩子月份大了 他能随心所欲支配我们的生活 可以不管不顾的放肆他的生活了...
点击查看全文