要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

霉菌性阴道炎反复发作怎么办!急啊!

84629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期11月中旬的,刚怀孕没多久就发作了,因为没到3个月,一直不敢用药,就用小苏打洗洗。

3个月到了我就用了一枚凯妮汀,当时效果很好,但是过了2周就复发了,再用了一粒,过了一段时间又复发了
然后4个月产检的时候去看了医生,开了两盒凯妮汀,让当天用一粒,4天后再用一粒。
现在又不行了,怎么办啊?em25em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:50
坚持凯妮丁,小苏打洗应该会很干。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:22
暖茶萌小宝 发表于 2012-6-17 14:50
<br/>坚持凯妮丁,小苏打洗应该会很干。
<br/><br/>那我还是一疗程用2粒,中间隔四天吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:41
别沉了  自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:19
这个药是一用就好,然后容易复发。
<br/>要坚持塞几次的。不放心咨询下医生喔,不过医生一般不当回事情的。
<br/>内裤一定要开水泡,然后暴晒 ,不要穿紧的裤子,要透气,怀孕了因为分泌物多了,还有ph值改变,更容易霉菌,其实最好裸睡啦,也是为透气。其实霉菌本来也存在,只是现在菌群失调了而已,别担心,一定会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:17
我也是啊,好烦啊~之前我去香港看医生,有给我开了种塞的和涂的药,但是用完一疗程后,半个月又复发了。我自己买过保妇康栓,效果也不怎么样,都不知道该怎么办好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:26
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:11
同意5楼的说法。我也是之前有霉菌 然后用了两粒凯尼丁,之后的内裤一直都坚持用开水泡 然后晒,目前还好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:16
em49哎呀,原来不是只有自己在这“战场”上吖,我也是有点反复,刚开始医生开药塞,但我怕吖,每次都塞不好,但白带还是好点了,于是后来就改用早晚用盐水洗,有点效果,内裤干净多了,而且同时听亲戚说可涂那个完美的芦荟膏和洗娇妍,就停洗盐水了,但发现没停几天又有点复发,现在又开始洗了,希望坚持下去能好吖。今早我妈说让我试试肤阴洁,但这个好像没说孕妇可以用,不知有没有哪位高人可指导一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 13:43 | 来自疯狂造人
我最近也是孕早期霉菌性阴道炎反复发作,还没有3个月,医生不让塞药,但是这样也难受担心,怕影响宝宝发育
点击查看全文