要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

难缠的多囊

466516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2011年6月查出多囊,LH/FSH4倍,开始吃达英半年,LH没降反升,决定吃中药,吃了一个月大姨妈来了,第2个月又不正常了,再吃达英3个月,比值还是不降,失去信心了。如果比值一直不降,岂不是连促排的机会都没有了?5月15号月经来之后就放弃吃药了,6月1号2号排卵试纸测到阳,但没有强阳就弱了,本以为可能会排卵呢,可是今早大姨妈来了,不管怎么说没靠药物能来也是进步,希望自己的备孕路能平坦一点。
点击查看全文
十级宝宝 |
我看的中医,很好对多囊治疗。现在月经准了,激素也正常
点击查看全文
十级宝宝 |
愿老公在今天这个特别的日子里,6月份全新升级,当老爸!
点击查看全文
十级宝宝 |
有时候就是这样,医生也让我吃药,但是我也想自己试试,毕竟是要试试的!
点击查看全文
陌上花开2013 (楼主)
三级宝宝 |
小牛呵呵 发表于 2012-6-17 10:10
<br/>有时候就是这样,医生也让我吃药,但是我也想自己试试,毕竟是要试试的! ...
<br/><br/>问题是我吃达英只能降睾酮,降不下LH。现在看的是小医院,也没有别的办法。我想先顺其自然吧,等半年再不行明年直接去青医附院做腹腔镜手术,给卵巢打几个孔算了。
点击查看全文
三级宝宝 |
七奶奶 发表于 2012-6-17 09:48
<br/>愿老公在今天这个特别的日子里,6月份全新升级,当老爸!
<br/><br/>希望你如愿,这几天整天在家瞎测,浪费毛毛不说,还影响心情,今早终于来大姨妈了,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 |
弯弯羊 发表于 2012-6-17 09:47
<br/>我看的中医,很好对多囊治疗。现在月经准了,激素也正常
<br/><br/>中药吃了多久啊?我只吃了4付,是自己在家熬,弄的家里到处是药味,太麻烦了
点击查看全文
七级宝宝 |
最重要是你自己不要给自己施加压力,开朗点,我的一个朋友,就是多囊+输卵管上举+粘连,看了有不到半年就怀孕了。加油吧祝你好孕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
陌上花开2013 发表于 2012-6-17 10:37
<br/>希望你如愿,这几天整天在家瞎测,浪费毛毛不说,还影响心情,今早终于来大姨妈了,呵呵 ...
<br/><br/>我也是,早晨测了,大白板。你好歹来了DYM了,我这DYM有两个月没来了,估计又月经不调了,这才是最郁闷的,555
点击查看全文
十级宝宝 |
陌上花开2013 发表于 2012-6-17 10:38
<br/>中药吃了多久啊?我只吃了4付,是自己在家熬,弄的家里到处是药味,太麻烦了 ...
<br/><br/>吃了3个月左右吧,这个要坚持的呀。我用自动煎药器煎的要,时间长了对药味习惯了
点击查看全文