要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一直不赞成婚后跟公婆住一起

楼主: 含心木
3921476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30一直不赞成婚后跟公婆住一起。因为夫妻结婚,本来是离开各自家庭,组成新家庭,没有从属关系,公平合理。而传统的让女孩子进门,和公婆住,实际上是让女人孤身进入别人的家庭,是依附于一个成熟家庭,是有从属关系的。自己有窝,再苦再累都没关系,但住别人家,让女人如何有主人的感觉呢?

灰常有道理!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

<br/>
<br/>我就是千不该万不该结婚的时候没坚定立场,,
<br/>就该单独住的。。
<br/>搞的现在在婆婆在总觉得是外人,,而且有气还得忍着。。
<br/>早晚得内伤,,
<br/>而且我婆婆还是个JP。。
<br/>郁闷死了。
点击查看全文
十级宝宝 |
含心木 发表于 2012-6-18 15:24
<br/>哎,为此离婚觉得太亏了
<br/><br/>没办法,现在因为婆媳关系离婚的太多了
点击查看全文
十级宝宝 |
含心木 发表于 2012-6-18 15:24
<br/>可以在外面租啊,我们的房子也在农村,我们都在外面,都租啊,以后情况好了,在计划买 ...
<br/><br/>没离婚之前想的,但是他爸妈不同意啊,而且他是大孝子,所以他一直不同意,后来累了,也就顺其自然就离婚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
真是不应该住一起,结婚前花言巧语,结婚后态度一百八十度转弯,幸亏老公好,不然早离婚了
点击查看全文
含心木 (楼主)
九级宝宝 |
动感部落 发表于 2012-6-18 21:50
<br/>没离婚之前想的,但是他爸妈不同意啊,而且他是大孝子,所以他一直不同意,后来累了,也就顺其自然就离婚 ...
<br/><br/>哎,愚孝
点击查看全文
含心木 (楼主)
九级宝宝 |
小小的幸福, 发表于 2012-6-18 18:20
<br/>我就是千不该万不该结婚的时候没坚定立场,,
<br/>就该单独住的。。
<br/>搞的现在在婆婆在总觉得是外人,,而且有 ...
<br/><br/>哎,做媳妇的不容易,还好我婆婆住在农村,我们两是不可能一直呆在农村的,得出来工作,过自己的小生活,嘿嘿
点击查看全文
含心木 (楼主)
九级宝宝 |
陶陶宝贝儿 发表于 2012-6-18 17:34
<br/>嗯,我从来没有当做那是我自己的家。。
<br/>我娘家离他家很近,我开车的话顶多10分钟就到了。
<br/>我都是把衣服和 ...
<br/><br/>呵呵,我现在就暂时住在娘家,和自己爹妈在一起咋样都方便,不过等老公工作稳定了,再出去外面租房子
点击查看全文
含心木 (楼主)
九级宝宝 |
如今武隍洉 发表于 2012-6-18 17:14
<br/>支持和公婆分开住,不然真的麻烦,我现在压抑3年了,终于要分开了
<br/><br/>看到你们亲身体验,我以后打死也不和公婆住一起啊,不过我老公恨不得和他家人住一起,哎
点击查看全文
含心木 (楼主)
九级宝宝 |
陶陶宝贝儿 发表于 2012-6-18 17:34
<br/>嗯,我从来没有当做那是我自己的家。。
<br/>我娘家离他家很近,我开车的话顶多10分钟就到了。
<br/>我都是把衣服和 ...
<br/><br/>哈哈,还好才十分钟车程呢
点击查看全文
含心木 (楼主)
九级宝宝 |
果子悠悠 发表于 2012-6-18 16:43
<br/>每年过年才回婆家住大概一个星期,每年都是她们一大家子围一起说着说那,我也听不懂,就自己上网玩,这么几 ...
<br/><br/>我和我老公家乡的话也不同,悲催的是我婆婆都不会普通话,所以我在他们家是一点都不自在,想说点什么都没办法,我的性格也比较内向。我觉得做老公的也应该替我们想想。不过每年才回去那么几天,也没法拒绝啊
点击查看全文