要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

雄激素 过高 月经不来 影响不孕这么办

楼主: zxm1993
2071636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位我不孕有两年了 一直不知道什么问题因为自己不到二十岁没有想过检查 这会月经竟然推迟20多天 试纸没有怀孕 是在忍不住了去医院做了B超跟血验 B超子宫很正常 可是血验结果上一声说雄激素过高 影响排卵 怀不上的 后来说叫我吃避孕药降低 雄激素 我向我问下大家 雄激素高 严重吗 能治好吗    那我的医生怎么跟我说叫我吃避孕药达英35啊  还说叫我多吃 降下来为止  我晕死 那不是自残吗?  姐妹你说我该不该吃呢   
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
鸢恋舞 发表于 2012-6-26 07:03
<br/>你好 我就是想问一下 您是去专门的不孕医院看的还是公立医院?我一直不知道去哪个 ...
<br/><br/>那种所谓的不孕不育医院都是骗人的,我是去的妇幼
点击查看全文
九级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-6-26 09:05
<br/>那种所谓的不孕不育医院都是骗人的,我是去的妇幼
<br/><br/>我也是月经不调和雄激素高,之前看的是中医,可是中医真的好慢,而且吃了以后月经都调不好,反而还把我的雄激素提高了,现在去的妇幼看,医生也是给我开的达英-35,开了两个月,现在才吃了10几天,希望吃完之后能把雄激素降下去,希望到时我也能和你一样早日怀上BB 吧em25em25em25
<br/>想问下你是雄激素一降下去就促排吗?
点击查看全文
彬盼宝贝 发表于 2012-6-26 17:46
<br/>我也是月经不调和雄激素高,之前看的是中医,可是中医真的好慢,而且吃了以后月经都调不好,反而还把我的 ...
<br/><br/>放松点就很快怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是雄高,我吃了一年半的中药,没什么效果,现在改中西结合了。关键是年龄大了,身体素质越来越不好。医生也是给开了达英
点击查看全文
zxm1993 (楼主)
七级宝宝 |
小猫在想 发表于 2012-6-26 20:23
<br/>我也是雄高,我吃了一年半的中药,没什么效果,现在改中西结合了。关键是年龄大了,身体素质越来越不好。医 ...
<br/><br/>我目前月经吃黄体酮吃下来了 现在也快干净了 我想登干净了去看中医开中药的 我不想吃达英毕竟吃那个我就没法备孕了 我相信中药 我以前月经老是推迟个十天左右 调经药吃一把一把的吃没有用还是回老家中医把脉 开了中药吃了一个疗程 今年半年了每个月都准时那天来月经 就是追两个月才来的 去验血才知道雄高的 还不知的其他有没有什么问题我也一年顺其自然没有怀孕 其他检查一项都没有做过 目前我只能先降熊在备孕 在不行我要去造影了现在着急了  
点击查看全文
八级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-6-25 20:42
<br/>你现在已经吃了这么久的西医,放弃太可惜了,都没有促,而且现在去吃中药就是等于从新来过,中药效果很慢 ...
<br/><br/>前两天去医院复查激素了,医生说有个激素还是没降下来,但是比原来更好了,开了维生素e和一盒枸橼米芬,说是这个月先试一下,我现在就是抱着试一试的希望,不行的话就8月份再试了。姐姐,你原来吃的是哪些促排的药呢?
点击查看全文
好孕味道 发表于 2012-6-28 20:41
<br/>前两天去医院复查激素了,医生说有个激素还是没降下来,但是比原来更好了,开了维生素e和一盒枸橼米芬, ...
<br/><br/>激素没降下来就给你促排啊,em27我吃的克罗米分
点击查看全文
zxm1993 (楼主)
七级宝宝 |
xdiandian2012 发表于 2012-6-16 22:20
<br/>我有个同学也是这样
<br/>吃中药调好了
<br/><br/>请问中药是吃了多久好的呢
点击查看全文
十级宝宝 |
xdiandian2012 发表于 2012-6-16 22:20
<br/>我有个同学也是这样
<br/>吃中药调好了
<br/><br/>姐妹,你同学怀孕了吗?是怎么治疗好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也是雄高,开了达英35!
<br/>
<br/>雄高几及FSH和LH比例失调,造成不排卵。
点击查看全文