要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕初期吃了减肥药555

972912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

末次月经4月8日,20号开始吃减肥药迟到28号停了,5月中旬发现怀孕了,姐妹们帮忙分析分析有影响吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:50
什么成分的减肥药啊?可以按照成分查一下有没有致畸的成分,可以再等等看看有没有什么症状,勤查着点,尤其是开始产检以后,太不小心了,我准备怀孕前半年护肤品都不怎么用了
点击查看全文
可爱多826 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:44
这个减肥药是根据自身体质单配的  都不知道什么成分555   谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 02:06
beanwl 发表于 2012-6-16 20:50
<br/>什么成分的减肥药啊?可以按照成分查一下有没有致畸的成分,可以再等等看看有没有什么症状,勤查着点,尤其 ...
<br/><br/>我也吃过,里面的成分是这个:可可提取物精华、左旋肉碱提取物精华、藤黄果精华、螺旋藻精华、蓝莓精华、葡萄精华、白腰豆精华。您帮忙看看,之前一直吃,直到孕后一个半月发现怀孕就没有吃过了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:08
那会儿还没坐胎呢,要是对宝宝不好的话就会在坐胎的时候坐不上,就会生化流产,既然后来还是怀孕了,应该问题不大吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 15:13
LZ和我一样,4。8末次月经第一天,我5.1号还喝了喝酒呢……4瓶啊……我都害怕,希望宝宝没事em40
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 15:16
你和老公是几号同房的啊,如果照孕周来算,其实我们是一样,你28号停药停药应该不会有什么问题,因为那时宝宝在你肚子里还没两周,不过最好去医院检查一下,让医生帮你分析一下比咬好哦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:50
我一个朋友吃过毓婷后还是怀孕了啊,
<br/>宝宝生下来也很健康..
<br/>楼主不要太担心了.em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:22
我5月15到6月10号都在吃减肥药,6月4日来的月经。7月3号测到早孕,一直担心中啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:46
我4月7日末次月经,4月底还吃了香辣小龙虾,2片感冒药,还喝了一瓶啤酒,5月中旬知道自己怀孕了,之前也同样担心得要命啊!但我定期孕检,宝宝很坚强很健康的!准妈妈都不要过多担心了!
点击查看全文