要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨天去检查,被诊断为高危

565913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一直有去检查,检查结果也一直正常基本没有什么偏高或者偏低的,就是贫血,结果昨天去检查,医生直接往我的打卡上盖了个章,我就看了一眼,乖乖“高危”说的,我就纳闷了,问医生,怎么我就成了高危了,医生说的,你怀孕前基础体重超过140斤了,就算是高危。可是之前检查那么多次也没有说我是高危了,咋昨天去 就给我带了个高危的帽子呢~~~实在不能理解~~~回来百度也看到有这种说法,可是为什么一早不说清楚了呢,而且我各项检查结果都挺好的~~~郁闷的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:05
这都行……我怀孕前也都130了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:07
我也是昨天去产检,大夫说我高危,因为我羊水偏多,指数是19.3,各种可能医生都告诉我了,让我去上级医院复查,我担心死了,我都28周了,之前都检查都正常,怎么就羊水多了呢、亲你比我幸运,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
rjinxiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:07
唉,不晓得是啥情况,问多了那医生,态度直接是…… 我老公说的 估计是要你生的时候多花点钱哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:41
伤了我心 发表于 2012-6-16 17:07
<br/>我也是昨天去产检,大夫说我高危,因为我羊水偏多,指数是19.3,各种可能医生都告诉我了,让我去上级医院复 ...
<br/><br/>别担心,我之前羊水也有点偏多,18.2,稍微多一点点,后来过了一个月复查,就正常了,只要你其他检查都正常基本没什么事情的,医生说羊水是动态的,你只要数好胎动即可
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:57
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:12
不要紧的,只要宝宝各项检查是正常的就没问题,这是医生的例行公事,胖妈妈多了生出的宝宝都不是很健康的嘛。
点击查看全文
rjinxiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:50
苗苗妈0809 发表于 2012-6-19 12:12
<br/>不要紧的,只要宝宝各项检查是正常的就没问题,这是医生的例行公事,胖妈妈多了生出的宝宝都不是很健康的嘛 ...
<br/><br/>谢谢苗苗妈了,不过现在的医生还真是~~太格式化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:53
这也算高危?我孕前130,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:28
我也是34周才发现自己是高危。
<br/>问医生,医生回答说是因为高龄+疤痕子宫。
点击查看全文