要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想怀孕,但月经不调,姐妹们帮帮忙

31886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人刚结婚,想要宝宝,4月29日来的月经,5月13日去做了一系列孕前检查,当时不知道,医生说那天正是排卵期。老公那会出差,我也不太确定排卵期是几号到几号,因为从初中第一次来月经就不准时,有时候3个月来一次,有时候1个月来一次,然后就一直到现在还没来月经,但测了也没怀孕,好郁闷啊。最起码来了月经,我才能算排卵期,才有怀孕的可能性啊。姐妹们,了解的帮帮忙,给我出出主意!我好怕我怀不上。

PS:那次孕前检查,做了阴超、弓形虫等等之类的,说一切正常。em25em25em25
真的希望好孕啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:35
先调理好身体吧还是em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:38
只要是有排卵的月经,时间不规律也不影响怀孕的。测基础体温和plsz找排卵期就行
点击查看全文
ziyan8722 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 15:38
全影 发表于 2012-6-16 15:35
<br/>先调理好身体吧还是
<br/><br/>可是我这很注意,从第一次来月经都没正常过。我也很懊恼啊。
点击查看全文
ziyan8722 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 15:42
暖然2012 发表于 2012-6-16 15:38
<br/>只要是有排卵的月经,时间不规律也不影响怀孕的。测基础体温和plsz找排卵期就行 ...
<br/><br/>什么是基础体温啊?排卵期多少度?我这一概不知道?咱们这有没有这样介绍的帖子啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 15:43
月经不正常 有时候是不排卵  更算不准排卵时间  去促排也可以的 如果不着急 就先调理身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:44
ziyan8722 发表于 2012-6-16 15:42
<br/>什么是基础体温啊?排卵期多少度?我这一概不知道?咱们这有没有这样介绍的帖子啊。。。 ...
<br/><br/>百度就有,地址不能复制,你自己搜吧
点击查看全文