要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后耳鸣很严重怎么办呀

1916523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:36
我就是,第三个月开始到第八个月,全天右耳都不消停,医生说是子宫压迫神经了,没关系的。最后这两个月好多了,最近几乎没有了。
点击查看全文
丁家的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:40
没有人,自己顶
点击查看全文
丁家的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:44
润泽润麟 发表于 2012-6-16 15:36
<br/>我就是,第三个月开始到第八个月,全天右耳都不消停,医生说是子宫压迫神经了,没关系的。最后这两个月好多 ...
<br/><br/>你吃药没?
<br/>
<br/>一响我就很烦。我也是右耳,有时候声音很大,像发动机的声音。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:58
啊 原来都这样啊 那我就放心了 ! 我孕前期是耳鸣,鸣叫的声音,到了中期一打呵欠和吞咽,就像耳朵里灌了水,空洞的嗡嗡声,厉害了就听不见了(只有右耳朵这样)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:01
我也是唉,还以为是我自己的问题呢。。。我是左耳,经常突然就嗡嗡的,过很久才能好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:13
我也是.不知道是什么原因
点击查看全文
丁家的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:17
我以为就我一个呢。看来有跟我一样的姐妹呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:28
骑女巫的拖把 发表于 2012-6-16 15:58
<br/>啊 原来都这样啊 那我就放心了 ! 我孕前期是耳鸣,鸣叫的声音,到了中期一打呵欠和吞咽,就像耳朵里灌了水 ...
<br/><br/>我跟你完全一样 总下午发作 也是右耳 有时一打哈欠 一吞咽 右耳就能听见自己的呼吸声特别大 讲话声也大 像堵了一样 极其难受 快疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:34
晕晕麻麻 发表于 2012-6-16 16:28
<br/>我跟你完全一样 总下午发作 也是右耳 有时一打哈欠 一吞咽 右耳就能听见自己的呼吸声特别大 讲话声也大  ...
<br/><br/>哈哈  这个帖子都是 耳鸣者同盟呀~~我也是呢  那一瞬间自己的讲话声音很大,别人讲话却听不清
点击查看全文